Официальные партнеры

Лаврись/Казанцев: "Большое спасибо команде"

Поделиться:
Наставник команды младших юношей "Тюмени" Александр Лаврись и игрок тюменцев Матвей Казанцев поделились впечатлениями от победы над сверстниками из "Норильского никеля" (10:1) в 1-м туре юношеской Суперлиги U-16. 

Александр Лаврись, тренер "Тюмени" U-16:
- Ощущения от сегодняшнего матча остались неоднозначные.  Сегодня настраивал ребят на то, чтобы включились в игру с первых минут. Команда для нас не известная, мы видели только один матч в их исполнении. Это не показатель, потому что юношеский футбол не предсказуем. Сегодня мы видим одну команду, а завтра можем увидеть другую.

Сегодня мы начали с пропущенного гола, но затем ребята собрались и спокойно, методично довели дело до победы. Большое спасибо команде, они молодцы. Мы действовали сегодня в три "четверки", каждая из них провела свое игровое время с пользой.  

Матвей Казанцев, игрок "Тюмени" U-16:
- Конечно, приятно на старте турнира одержать две победы. Команда сыграла оба матча очень хорошо. Выполнили все установки тренера, поэтому пока все хорошо. Мы перед собой поставили высокие задачи - попасть в финал и одержать победу в этом турнире. 

Пресс-служба МФК "Тюмень"


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей