Официальные партнеры

Лаврись/Муксинов: "Нужно отдать должное сопернику"

Поделиться:
Наставник команды младших юношей "Тюмени" Александр Лаврись и игрок тюменцев Александр Муксинов прокомментировали поражение от сверстников из "Торпедо" (2:4) в заключительном матче 1-го тура юношеской Суперлиги U-16. 

Александр Лаврись, тренер "Тюмени" U-16:
- Мы хорошо начали домашний тур, вроде бы должны наоборот - набирать обороты, а у нас пошел спад. Всему есть свое объяснение. Сейчас тяжело по горячим следам что-то говорить. Может быть, сказалась травма одного из футболистов. У нас, конечно, есть кем его заменить, но связи уже были нарушены.

Нужно отдать должное сопернику. Команда "Торпедо" очень серьезно настроилась, ребята играли самоотверженно, а это вознаграждается. Видимо, мы меньше хотели. Хотя разговоры с ребятами были, видимо, не достучался до них. Нам очень хотелось сыграть в "Финале четырех", но это футбол. Так получилось. Теперь у нас осталось "Оргхим-Первенство России", бросим все силы туда. Будем играть и тренироваться, учиться дальше. 

Александр Муксинов, игрок "Тюмени" U-16:
- Сегодня вся команда отдала все свои силы игре. Да, нам немного не повезло, мы не попали в финальный этап. Ничего страшного, нужно работать. У нас остается "Оргхим-Первенство России", где мы точно будем бороться за медали. Нам нужно перекрыть эту неудачу.  


Пресс-служба МФК "Тюмень"


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей