Официальные партнеры

Дюрягин/Шампоров: "Этот опыт закалит и сделает сильнее"

Поделиться:
Комментарий тренера МФК "Газпром-Югры" Андрея Дюрягина и игрока команды Данила Шампорова по итогам матча за третье место Юниорлиги U-16 против "Югры-Юкиор". Они обыграли свои соперников в серии пенальти и смогли завоевать бронзу.  (2:2 (6-5 по пенальти)).

Андрей Дюрягин, тренер МФК «Газпром-Югра»:
- После вчерашней игры при своих болельщиках, тяжело играть. По ходу сезона мы играли гораздо лучше. Здесь сказалось психологическое давление. Ребята оказались не готовы к игре на родной площадке при своих болельщиках. С другой стороны, все футболисты должны пройти через этот опыт. Это закалит их и сделает сильнее. Что касается игры, то соперник хорошо контратаковал, были моменты. Мы сами сыграли не грамотно. Где-то надо было попроще сыграть, тогда бы не было пропущенных голов. Вчера ребята вышли на паркет и заробели перед своими болельщиками. Может быть ожидали, что «Синара» будет не так активно играть, как ожидалось. Хотя, вся информация доводилась. В итоге, все в совокупности как-то наложилось друг на друга и вылилось в такой результат. Сначала у ребят не получалось что-то, потом вратари не под выручили.

Данил Шампоров, игрок МФК «Газпром-Югра»:
- Мы были настроены на эту игру и были готовы к тяжелому матчу. В течение сезона с этой командой провели около пяти встреч. Поэтому знали все слабые и сильные стороны. Ожидаемо, что игра выдалась сложной. Мы впервые играли на своей площадке перед болельщиками, может быть из-за этого не до конца собрались. Но, как сказал, тренер нам нужен такой опыт. Мы его получили и теперь в следующий раз нам будет легче. Будем стараться побеждать на своем паркете.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
СЕЛЕКТ.png

Назад к списку новостей