Официальные партнеры

Федерация футбола Москвы

Федерация футбола Москвы
  • Вся Россия
  • МРО Дальний Восток
  • МФФ Золотое Кольцо
  • Федерация футбола Москвы
  • Федерация футбола Московской области
  • МФС Приволжье
  • МРО Северо-Запад
  • СФФ "Сибирь"
  • МРО Урал и Западная Сибирь
  • МРО "Центр"
  • МРО ЮФО и СКФО
Все регионы
  • Все регионы

"Красная гвардия" разгромила "Дину", "Троицк" переиграл ЦСКА

02.02.2021 Любители
Поделиться:
В минувшие состоялись матчи 6-го тура московской Первой лиги. "Красная гвардия" в гостях разгромила "Дину" (7:1), а "Троицк" на своем паркете одолел ЦСКА (5:2).

Гриппферон6.png

Результаты матчей 6-го тура

23 декабря

"Дина" - "Красная гвардия" - 1:7 (0:1)
"Троицк" - ЦСКА - 5:2 (2:0)

"Красногвардейцы" благодаря победе над "пушкарями" сумели упрочить лидерство в турнирной таблице, набрав 16 очков. "Троицк" же набрал десять очков и сместил "Дину" со второй строчки - теперь команда из Новой Москвы впереди на один балл. Столичные армейцы идут на последнем месте, по-прежнему не имея в своем активе ни одного очка. 

Александр Козлов, тренер МФК "Красная гвардия":
- Считаю, что первый тайм наша команда провела ниже своих возможностей. Позволили сопернику создать у своих ворот несколько опасных моментов. Забей "Дина" первой, игра могла пойти по совсем иному сценарию, чем 1:7. В действиях моих подопечных чувствовалась нервозность, которую они смогли побороть, забив первый гол со стандарта. Нам нужен был перерыв, он как глоток свежего воздуха. Мы произвели некоторые перестановки в звеньях, а наши игроки вернулись в командное игровое русло. В игре нашей команды добавилось агрессии, улучшилось взаимодействие между футболистами. Парни сбросили со своих плеч и ног какие-то путы, мешающие им раскрыть свой потенциал. Тяжелыми получились минуты игры, когда "Дина" сменила вратаря на пятого полевого. В ее составе много мастеров, умеющих раскрасить некоторые эпизоды, но нас выручили штанги, уверенная игра вратаря, да и удача была сегодня на нашей стороне. "Дина" рисковала, мы терпели и перетерпели опасные моменты у своих ворот, а затем наши игроки забили несколько голов, из которых гол Цуркана, на мой взгляд, можно назвать футзальным шедевром. Благодарен "Дине" за хорошую игру, будем работать дальше, стремясь все выше и выше.

Виктор Зверев, тренер И.С.К. "Дина":
- Прошу прощения у руководства клуба и наших болельщиков за этот проигрыш. В первом тайме на площадке шла равная борьба, но в который раз наши игроки не реализовали свои голевые моменты, в то время как соперник свои моменты превртил в голы. Мяч - круглый, удача - изменчивая барышня. 

Иван Наваров, вратарь МФК "Красная гвардия":
- В первом тайме было очень тяжело сдерживать атакующий натиск хозяев. Во втором стало чуть полегче. Мы терпели, старались успевать за опытными игроками "Дины". Госпожа удача и штанги помогли нам в концовке, которую мы провели очень хорошо. В целом, несмотря на счет, игра была равной и напряженной.

Мигран Чуйков, игрок И.С.К. "Дина":
- Буду краток. Очень стыдно перед диновскими болельщиками, которые весь матч поддерживали нас на "пять с плюсом". А мы их не отблагодарили, сыграв на "два с минусом". Будем думать, исправлять ошибки и искать пути к новым победам. Жизнь продолжается, впереди следующий матч, постараемся подготовиться к нему максимально ответственно.


Комментарии: пресс-служба И.С.К. "Дина"

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей