Официальные партнеры

Нижегородская «Норманочка» вышла в «Финал четырех» кубка России по мини-футболу

26.01.2022 Нижегородская правда Женский Кубок России
Поделиться:
Нижегородская «Норманочка» вышла в «Финал четырёх» женского Кубка России по мини-футболу. По сумме двух игр полуфинала от западной конференции наша команда превзошла пензенскую «Лагуну-УОР».

В первом матче в Нижнем Новгороде была зафиксирована ничья — 1:1. С тем же счётом соперницы сыграли в ответном поединке в Пензе. Причём, «Норманочке» вновь пришлось отыгрываться. На 13-й минуте Алине Завьяловой удалось поразить цель. В итоге команды доигрались до серии пенальти, где удача была на стороне наших землячек.

— У соперника был перевес в виде выездного гола. Мы начали первый тайм лучше, но не реализовали моменты, потом получили гол в контратаке. После этого преимущество перешло к нам, мы забили гол, было еще несколько моментов. Во втором тайме игра выровнялась, были моменты в обе стороны и в овертайме тоже самое. А по пенальти — это всегда удача, вратари команд великолепно сегодня выглядели, — отметил главный тренер «Норманочки» Александр Черкасов.

В «Финал четырёх» также вышла питерская «Аврора». С большой долей вероятности там же сыграют ВИЗ «Синара» (Екатеринбург) и «Красная Кама» (Приморский край).

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, как работает богородский ФОК «Победа» — лучший в регионе по итогам 2021 года.



Источник: «Норманочка» из Нижнего Новгорода вышла в «Финал четырёх» Кубка России по мини-футболу 26 января 2022 года | Нижегородская правда (pravda-nn.ru)

Назад к списку публикаций