Официальные партнеры

30 лет АМФР: поздравление от Федерации студенческого спорта Китая

16.06.2022
Поделиться:
По случаю 30-летия со дня основания в адрес АМФР пришло поздравительное письмо от Федерации студенческого спорта Китая. 


Ассоциацию мини-футбола России со студенческим спортивным сообществом Китая связывает давняя история взаимодействия и дружбы. В Китае издаются и широко тиражируются в профильных учебных заведениях учебные пособия по мини-футболу, издаваемые АМФР. В разные годы с лекциями в китайских университетах выступали Эмиль Алиев, Семён Андреев и Сергей Скорович. Делегация специалистов из Китая принимала участие во всероссийском форуме по развитию мини-футбола, который проходил в Подмосковье в рамках проекта "Академия футзала".

Поздравительное письмо в адрес АМФР направил вице-президент Федерации студенческого спорта Китая Сю Яньцин. 


Без названия (1).png


Уважаемые господин Алиев и господин Андреев!

От имени Федерации студенческого спорта Китая, позвольте мне передать самые тёплые поздравления по случаю 30-й годовщины основания Ассоциации мини-футбола России. 

За последнее десятилетие наши организации совместно организовали множество значимых и плодотворных проектов, направленных на развитие студенческого мини-футбола и благодаря которым развитие получили множество спортсменов и тренеров. Блестящее взаимодействие получило не только позитивный отклик в спортивной сфере, но и в культуре. Наше сотрудничество ещё сильнее сблизило участников спортивного движения России и Китая, выведя его на более высокий уровень. Несмотря на продолжающуюся пандемию, значительно повлиявшую на наши планы по взаимодействию, мы уверены, что наше сотрудничество продолжит развитие в ближайшее время. 

Глядя вперёд, я верю, что Ассоциация мини-футбола России продолжит расти и процветать под Вашим руководством, а наше сотрудничество позволит добиться дальнейшего развития футзала в обеих странах. Желаю Вам и Вашей команде счастья и предвкушаю скорую встречу с Вами в ближайшем будущем. 


С наилучшими пожеланиями,
Сю Яньцин,
Вице-президент Федерации студенческого спорта Китая 

3d045fb4_a47c_41f4_afd9_3cf26aa572f5.jpg
1483cd9a_5574_4ef8_acc8_a3b681d6da98.jpg


Гриппферон6.png


Назад к списку новостей