Официальные партнеры

Александр Давыденко: "Мы планируем продолжать и развивать сотрудничество с АМФР"

Поделиться:
Генеральный директор страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» Александр Давыденко обратился к участникам Всероссийского финала общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы" и пожелал командами успешной игры. 

Уважаемые участники соревнований!

ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» приветствует вас на Всероссийском финале соревнований по мини-футболу среди команд профессиональных образовательных организаций и команд образовательных организаций высшего образования в рамках Общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» сезона 2021-2022.

Наша Компания на протяжении многих лет активно поддерживает детский, юношеский и молодежный спорт, мероприятия по продвижению здорового образа жизни, развивает направление спортивного страхования. Мы считаем, что важно создавать для молодых людей условия, когда интернету и гаджетам они предпочтут спорт, и совершенно не важно, станут ли они профессиональными спортсменами или будут заниматься спортом для удовольствия и поддержания хорошей формы. Спорт привносит в жизнь человека положительные эмоции, дисциплину и другие качества, которые очень помогают в жизни.

Уже больше года ЭНЕРГОГАРАНТ сотрудничает с Ассоциацией мини-футбола России. За это время мы реализовали множество совместных проектов по поддержке спортивных мероприятий, планируем продолжать и развивать это сотрудничество. Мы внимательно следим за успехами любителей мини-футбола и гордимся каждой одержанной победой.

Желаю вам интересных соревнований, достойных поражений и уверенных побед!

Генеральный директор, 
А. С. Давыденко

***
Оперативно связаться с ЭНЕРГОГАРАНТ можно во ВКонтакте и в Telegram


Энергогарант.png

Назад к списку новостей