Официальные партнеры

АМФР и ЭНЕРГОГАРАНТ заключили соглашение о сотрудничестве

30.04.2021
Поделиться:

Страховая акционерная компания ЭНЕРГОГАРАНТ и Ассоциация мини-футбола России заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Соглашение сроком на 5 лет подписали генеральный директор ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» Александр Давыденко и президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев.

Таким образом организации закрепили свои долгосрочные намерения участвовать в развитии мини-футбола и спортивного движения в России, в частности, Общероссийского проекта «Мини-футбол — в школу», который сегодня охватывает почти всю территорию России, ежегодно объединяя 1,5 миллиона человек.

Энергогарант.png

 «Серьезный бизнес всегда думает, каким будет «завтра». И это не только о том, сколько денег заработает компания и какую прибыль она принесет. Мы мыслим гораздо шире, и не просто наблюдаем за происходящим, но и вносим свой вклад в формирование этого «завтра».  Здоровье детей — будущее здоровье нации. Компания ЭНЕРГОГАРАНТ традиционно уделяет большое внимание поддержке спортивных мероприятий, особенно детских и юношеских соревнований, активно развивает направление спортивного страхования. Важно поддерживать не только профессиональных спортсменов, но и обычных мальчишек и девчонок, создавать для них условия, когда интернету и гаджетам они предпочтут тренировку или дворовый матч», — отметил генеральный директор ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» Александр Давыденко.

ЭНЕРГОГАРАНТ.jpg

«Мы рады подписанию соглашения с очень крупной и надежной компанией, являющейся одним из лидеров своей сферы в России. Как и АМФР, «ЭНЕРГОГАРАНТ» осуществляет свою деятельность с 1992 года и широко представлен в регионах России. Мы наметили целый ряд совместных мероприятий и проектов, направленных на развитие мини-футбола, и в первую очередь – наших общероссийских проектов «Мини-футбол – в школу» и «Мини-футбол – в вузы». Убежден, что совместными усилиями мы сможем добиться существенного прогресса в популяризации этих важнейших для страны массовых направлений», - уточнил президент АМФР Эмиль Алиев.

Назад к списку новостей