Официальные партнеры

Бочкарев: "Финал четырех" стал знаковым событием для Челябинской области"

Поделиться:
Президент Союза федераций футбола Урала и Западной Сибири, член Исполкома РФС Михаил Бочкарёв подвел итоги "Финала четырех" женского Кубка России, который завершился в Челябинске.

- Я благодарен Ассоциации мини-футбола России за то, что предоставили возможность впервые провести в Челябинске мини-футбольный турнир такого масштаба – "Финал четырех". Это стало знаковым событием как для МРО, так и для всей Челябинской области. Ведь именно такие соревнования способствуют развитию мини-футбола в регионе. Тем более у нас в городе появились две очень молодые команды - "СШОР№3-УралГУФК" и "Метар".

- Могли бы вы подвести итоги выступления команд восточной конференции в женском Кубке России?
- Честно говоря, мы остались немножко недовольны итоговым результатом. Может в какой-то мере сказалась пауза после завершения выступления наших коллективов в Чемпионате России. Да, еще ощущается разница в классе команд западной и восточной конференций, но я уже неоднократно говорил, что благодаря матчам против законодателей мод всего российского чемпионата – "Авроры" и "Лагуны-УОР" - мы по итогу получаем настоящих мастеров и классных футболисток. Данные встречи несут важное значение. Может для болельщиков это и не заметно, но для специалистов такие противостояния стали знаковым событием.

Пресс-служба Ассоциации мини-футбола России
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей