Официальные партнеры

Бутрин: "Нам придется встретиться с очень неуступчивой командой"

Поделиться:
Главный тренер «Сибиряка Юрий Бутрин поделился эмоциями в преддверии первой игры 1/8 финала Париматч-Высшей лиги.

- Функционально команда готова, после завершения регулярного чемпионата успели уделить внимание физической подготовке, технико-тактической, постарались поработать над всеми компонентам. Нас ожидает не совсем привычный формат матчей, два тайма по 25 минут. Мы, конечно, с этим сталкивались, но не настолько регулярно, как команды западной конференции. Но с МФК «Глазов» мы в равных условиях и 2-го апреля игра покажет, кто насколько готов.

- «Сибиряк» и «Глазов» проведут первый матч плей-офф на один день раньше, но очень тяжелая поездка ожидается в Удмуртию и затем возвращение в Новосибирск.
- Логистика непростая, но мы в этом сезоне уже были в Глазове и знакомы с этим маршрутом. Приезжаем почти за двое суток до матча, время на адаптацию и отдых будет. Другой момент, что мы возвращаемся в Новосибирск и сразу же ответная игра. Поездка долгая, но я не вижу в этом маршруте больших сложностей и проблем.

- «Глазов» занял восьмое место в «регулярке», но команда легко могла подняться и выше.
- Это все номинально, я считаю, что «Глазов», особенно во второй части чемпионата, прилично добавил, могли и выше расположиться в турнирной таблице. Нам придется встретиться с очень неуступчивой командой, с хорошо организованной игрой в обороне. Ряд игроков поиграли в Суперлиге, очень интересная и самобытная команда и очень серьезный соперник для нас уже на стадии в 1/8 финала.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей