Эмиль Алиев посетил Республику Мордовия
Официальные партнеры

Эмиль Алиев посетил Республику Мордовия

10.02.2024
Поделиться:
Президент Ассоциации мини-футбола России прибыл в регион с рабочим визитом 10 февраля. 

Одним из ключевых вопросов повестки дня стала подготовка к проведению в Мордовии Кубка Священного Рамадана, который состоится с 27 по 28 апреля. Организатором соревнования выступает «Агентство спортивного страхования». Ассоциация мини-футбола России окажет информационную и техническую поддержку, учредит индивидуальные награды. Напомним, что весной 2023 года АМФР оказала поддержку проведению Кубка Священного Рамадана в Москве.

Глава российского мини-футбола наряду с и.о. Министра спорта Республики Мордовия Ольгой Игошевой, президентом Федерации футбола Мордовии Александром  Егоровым, председателем Духовного управления мусульман Республики Мордовия Раилем Асаиновым и главой оргкомитета турнира Рамилем Фазлеевым принял участие в рабочем совещании по вопросам подготовки и организации турнира. Обсуждение ключевых организационных вопросов проходило в СК "Мордовия" в Саранске, после чего директор спорткомплекса Валерий Крутов показал гостям площадки и оснащение комплекса, на базе которого и пройдут игры кубка.  

Изображение WhatsApp 2024-02-10 в 12.19.04_6245ae2f.jpg

Также в рамках визита в регион Эмиль Алиев встретился с юными футболистами из с. Белозерье. В числе достижений подопечных тренера Няима Янгличева - бронза общероссийского проекта АМФР "Мини-футбол - в школу". 

Изображение WhatsApp 2024-02-10 в 12.19.04_65add746.jpg

Эмиль Алиев, президент Ассоциации мини-футбола России: 
- С большим удовольствием принял приглашение коллег посетить Саранск для обсуждения ключевых вопросов по организации предстоящего турнира. Мы видим, с каким энтузиазмом генеральный директор ООО "Агентство спортивного страхования" Рамиль Фазлеев и другие члены оргкомитета подходят к подготовке очередного розыгрыша Кубка Священного Рамадана, какие создаются условия в Республике Мордовия для успешного проведения соревнований. Со своей стороны АМФР также окажет необходимую поддержку предстоящему кубку. Уверен, что наш совместный труд позволит провести яркий и незабываемый турнир, который оставит след в истории массового мини-футбола нашей страны. 

Гриппферон6.png  


Назад к списку новостей