" />
Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "Смысл проектов АМФР - объединять людей со всей страны"

Поделиться:
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев подвел первые итоги проходящего в Нижегородской области 14-го Всероссийского финала проекта "Мини-футбол - в вузы". 


- Четырнадцать лет исполнилось проекту «Мини-футбол – в ВУЗы», и Ассоциация мини-футбола России с большим удовольствием проводит его все эти годы, потому что он полюбился студентам. Большое количество юных спортсменов играет в мини-футбол во всех уголках нашей страны. Неизменно Министерство спорта России поддерживает нашу молодежь, и я благодарен Олегу Васильевичу Матыцину, заместителю министра спорта Одесу Байсултанову за их ежедневный кропотливый труд. Они на связи практически с каждой федерацией. Мы это прекрасно чувствуем, и эту теплоту и внимание получает сегодня каждый студент нашей страны. Я считаю, что большим успехом этого проекта является теплое и обоюдное внимание как от АМФР и Министерства спорта к ВУЗам, так и от ВУЗов со стороны преподавателей, ректоров, проректоров, деканов и всех тех, кто курирует спорт в университетах. Огромную поддержку неизменно оказывают наши партнеры. От всех них всех идет обратная связь. В этом и есть смысл проекта «Мини-футбол – в ВУЗы» – объединять людей из разных уголков нашей страны, чтобы у них была общая цель, чтобы они занимались спортом, вели здоровый образ жизни и понимали, что такое патриотизм. Поэтому я благодарен каждому студенту, каждому ВУЗу и всем тем, кто принимал в этом проекте участие. Спасибо им.

Эмиль Алиев.JPG

 Нижегородская область – это особый регион для мини-футбола, потому что Губернатор Глеб Сергеевич Никитин, администрация области, Министерство спорта Нижегородской области, МФК «Торпедо», и все те, кто здесь неравнодушен к мини-футболу, сегодня делают все для профессионального, студенческого, школьного и массового мини-футбола. В том числе поэтому сегодня на студенческих соревнованиях большое количество побед одержали нижегородские команды. Я считаю, что если во всех уголках нашей страны губернаторы, руководители, мэры городов будут уделять такое же внимание, как это делает Глеб Сергеевич Никитин, то большие результаты будут не за горами и в других регионах.

Норникель.png

Назад к списку новостей