Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "Тюмень" встала в один ряд с грандами европейского футзала"

Поделиться:
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев поздравил мини-футбольный клуб "Тюмень" с выходом в "Финал четырёх" Лиги чемпионов УЕФА. 

- Поздравляю мини-футбольный клуб «Тюмень», его президента Александра Валентиновича Попова, всех сотрудников клуба, футболистов, тренерский штаб во главе с Николаем Ивановым и, конечно, многотысячную армию болельщиков с выходом в «Финал четырёх» Лиги чемпионов УЕФА!

Благодаря тесному взаимодействию клуба, руководства Тюменской области в лице Губернатора Александра Викторовича Моора и Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Владимира Владимировича Якушева, а также Ассоциации мини-футбола России зрители и гости прошедших матчей стали свидетелями первоклассного праздника мини-футбола, о чём свидетельствует высокая оценка проделанной работы со стороны наших зарубежных коллег.

Показав яркую игру и несгибаемый сибирский характер, тюменский клуб не на словах, а на деле подтвердил высочайший уровень отечественного мини-футбола и статус российской Париматч-Суперлиги как одного из ведущих мини-футбольных чемпионатов европейских стран. Исторически МФК «Тюмень» славится выдающейся работой с резервом, обладает одной из сильнейших в стране школ мини-футбола. Наряду с этим, одним из факторов успеха команды стала селекционная работа и интеграция в состав команды высококлассных легионеров. Вместе с надёжной игрой воспитанников тюменского мини-футбола, многие из которых защищают цвета сборной России, именно эти футболисты определили исход решающего матча и позволили многим тюменским мальчишкам верить в правильность своего пути, в свою команду и в свою страну. Грамотный баланс ярких представителей отечественной школы, таких как Антошкин, Милованов, Абрамович и другие с качественными легионерами в лице Бруно Таффи, Лазаревича и Лео Гужиэла позволил «Тюмени» встать в один ряд с такими грандами европейского футзала, как «Барселона», «Спортинг» и «Бенфика».

Желаю тюменскому коллективу успешного выступления в «Финале четырёх» главного европейского турнира. Убеждён, что высочайший профессионализм каждого представителя клуба «Тюмень» позволяет сегодня вести равную борьбу на самом высоком уровне европейского футзала и рассчитывать на положительный результат.


Гриппферон6.png



Назад к списку новостей