Официальные партнеры

Габриэл: "Команда КПРФ - вот что самое важное"

Поделиться:
Нападающий КПРФ Габриэл - о предстоящих матчах бронзовой серии против "Норильского никеля" в Климовске (счёт в серии - 1:1). 


- Габриэл, расскажите о ваших впечатлениях от матчей в Норильске?
- Играть в Норильске всегда тяжело. Помимо того, что "Норильский никель" - сильная команда, поддержка болельщиков сильно влияет на ее действия. Мы играем за "бронзу", понятно, что оба клуба хотели побороться за чемпионство. К сожалению, нам не удалось достичь этой цели. Но мы будем профессионалами до конца и постараемся выиграть медали.

- Что определило результаты встреч на площадке северян?
- В первом матче мы вышли максимально настроенными, но быстрый мяч спутал карты. План на поединок был разрушен, пришлось перестраиваться. Единственное, что получилось - вернуться в игру во второй половине, с помощью пятого полевого. Во второй встрече все было по-другому, удалось создать благоприятный счет еще в первом тайме.

- Вы проводите плей-офф на отличном уровне, забиваете, отдаете. В чем секрет?
- Никакого секрета нет - только работа. Когда появилась возможность, я был готов помочь своим партнерам. Об индивидуальных показателях не думаю. Команда КПРФ - вот что самое важное, а не отдельный игрок.

- Многие обращают внимание на ваши татуировки.
- Мои татуировки на религиозную тему, также они посвящены моей семье. Иными словами, они о самых главных вещах, в которые я верю и которые люблю - Богу и родным.

- В "Норильском никеле" много бразильцев.
- Прекрасно знаю всех соотечественников из "Норильского никеля". Все они хорошие футболисты, также как и российские. Так что любой игрок соперника представляет опасность.

- Что будет ключевым в ответных матчах в Климовске?
- Главное - быть полностью дисциплинированными. У нас есть эмблема на груди, за которую мы играем. Нужно помнить, что команда намного важнее, чем любой отдельный футболист. Надеюсь, болельщики смогут быть рядом и помогут нам выйти победителями в домашних матчах.


Пресс-служба МФК КПРФ 

Гриппферон6.png



Назад к списку новостей