Официальные партнеры

"Газпром-Югра" покидает Лигу чемпионов

Поделиться:
Вице-чемпион России "Газпром-Югра" уступает испанскому "Интеру" в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА  по мини-футболу (0:3) и выбывает из борьбы за трофей.


"Интер" (Испания) - "Газпром-Югра" (Россия) - 3:0 (1:0)
Голы: Сесилио, 16, 38. Триподи, 34
Предупреждения: Фернандо, 31. Сесилио, 37 - Вилиан, 5. Шакиров, 27. Щимба, 31. 

В начале встречи российский клуб был ближе к забитому мячу - на 3-й минуте роскошный момент был у Афанасьева, чуть позже опасный удар наносил Катата, но мяч пришёл точно к голкиперу испанцев Эрреро. Активно в составе "Газпром-Югры" действовали Щимба, Понкратов и Шакиров, но и их усилий не хватало для достижения цели. Уже совсем иначе картина выглядела в концовке первой половины встречи - сначала югорчане "повисли" на пяти фолах, а затем, на 16-й минуте случилось взятие ворот Звиада Купатадзе - Сесилио вихрем выскочил из-за спин других игроков и в касание расстрелял ворота российской команды. На 20-й минуте оба коллектива имели шанс изменить счёт - сначала Щимба после изящного дриблинга на левом краю штрафной метил в дальний угол ворот "Интера", а следом Эрик не сумел переиграть опытного Купатадзе. 

После перерыва игра проходит с небольшим преимуществом испанцев, но и у югорчан есть все шансы сравнять счёт - на 31-й минуте Вилиан попадает в штангу, а ещё две минуты спустя убойный удар Афанасьева принимает на себя защитник "Интера". Ответ испанцев становится в итоге роковым - Пито находит на линии штрафной Триподи и тот отправляет второй мяч в ворота "газовиков". Последние минуты подопечные Владимира Колесникова проводят в пять полевых, но вместо желаемого эффекта на 37-й минуте случается третий гол испанцев - с лёгкой руки Эрреро ударом головой дубль оформляет Сесилио. Неприятный для нашей команды счёт в итоге и становится окончательным - "Интер" идёт дальше. 

Фото: Валерия Лихачева



Гриппферон6.png

Назад к списку новостей