Официальные партнеры

Колесников/Афанасьев: "Команды показали хорошее качество"

Поделиться:
Владимир Колесников, главный тренер МФК "Газпром-Югра" и игрок югорчан Андрей Афанасьев прокомментировали поражение своей команды от МФК КПРФ (3:4) в рамках 6-го тура Париматч-Суперлиги.

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпрома-Югра»: 
- В первом тайме, когда мы захватили преимущество в счете, немножко надо было перетерпеть. При счете 2-1 в нашу пользу пропустили стандарт, немножко обидный, просто не хватило концентрации сыграть правильно. Что касается матча в целом – сравняли счет, было хорошее качество игры, обе команды показывали хорошее качество, была высокая интенсивность. К сожалению, нам немножко не хватило силенок в концовке, грамотности проконтролировать мяч, немножко засушить игру. Удаление определило итоговый счет. Плюс у нас не получилась игра пять на четыре, практически ни одной угрозы не сделали. Будем готовиться, анализировать. Завтра будет еще сложнее, у нас минус игрок. 

- «Газпром-Югра» на непривычном для себя месте в таблице, это давит?
-Очень сильно давит морально, состояние очень нехорошее, если можно так сказать. Пытаемся все исправить, но, к сожалению, мы не в том состоянии. Нам очень нужна пауза, которая у нас будет после завтрашнего матча и, надеюсь, во время нее мы придем в нужные кондиции, чтобы держать интенсивность на протяжении двух дней подряд. 


Андрей Афанасьев, игрок МФК "Газпром-Югра":
-Эмоции неудовлетворительные, опять упустили три очка. Каждое поражение для нас сейчас – как нож по сердцу, тяжело это переносим. Команда не привыкла к такому, чувствуем, что сейчас находимся не на своей позиции в турнирной таблице. Надо это исправлять. Говорить банальные вещи, что надо работать, не хочется, хочется показывать это делом. В принципе, сегодня сыграли неплохой матч. Но счет об этом не говорит. Все команды сейчас амбициозны, в каждой либо «сборники», либо те, кто рядом со сборной. Всех хотят наверх. Пока имеем то, что имеем. Большой привет и извинения нашим болельщикам. Скоро мы сыграем на домашней площадке. Как и для болельщиков, каждое поражение для нас как конец Вселенной. Принимаем их с огромной болью. Общаемся между собой, анализируем. Обещать ничего не будем, но надеемся, что исправим ситуацию. 


Parimatch_SL.png







Пресс-служба МФК КПРФ 

Назад к списку новостей