Официальные партнеры

Игнатьев/Олькова: "Кубковый матч - это всегда нервы"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Лагуна-УОР" Максим Игнатьев и игрок команды Ксения Олькова рассказали о первом матче 1/2 финала женского Кубка России против МФК "Норманочка" который завершился ничейным результатом (1:1). 

Максим Игнатьев, главный тренер МФК "Лагуна-УОР" (Пензенская область):
- Кубковый матч для любой команды – это всегда нервы, ведь никому не хочется уступать. Сегодня на паркете мы увидели атмосферную и интенсивную игру, в которой присутствовало хорошее взаимодействие между игроками. Необходимости подключать пятого полевого игрока не было. Итоговый счет 1:1, конечно, не устраивает нас в полной мере. Мы играли на победу, но при условии, что ответный матч в Кубке состоится только в конце января, нам показалось более важным держать игру под контролем, нежели стараться забить второй мяч, забывая качественно играть в обороне.

Ксения Олькова, игрок МФК "Лагуна-УОР" (Пензенская область): 
- Как мы и ожидали, сегодня игра была напряженной, но от этого и очень интересной, а опасные моменты создавали обе команды. Но цена ошибки действительно была высока, поэтому в некоторых ситуациях мы принимали решение не идти слишком активно вперед, а играть осторожно, чтобы не пропустить мяч. По ходу у нас возникали трудности из-за высокого темпа, но, как показывает итоговый счет, нам неплохо удалось с этим справиться. Главным результатом матча является забитый гол в выездной игре. Дома, при поддержке болельщиков, мы будем идти только за победой.

Пресс-служба МФК "Норманочка"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей