Официальные партнеры

Камалетдинов/Хромых: "На нас уже не смотрят как на дебютантов"

Поделиться:
Главный тренер "Торпедо" Рашид Камалетдинов и его подопечный Никита Хромых прокомментировали уверенную победу своей команды над "Газпром-Югрой" (5:1). 


Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК «Торпедо»:
- Спасибо за поздравление с победой! Очень приятно начинать домашний сезон со счётом 5:1. Мы работаем над реализацией своих моментов, и в этой игре получилось больше создать и чаще бить по воротам. На нас уже не смотрят как на дебютантов. Второй сезон в Париматч-Суперлиге станет намного сложнее и интереснее. Благодарен ребятам за проявленную дисциплину и выдержку! Как только немного забывались, становилось сложно на площадке. Поздравляю также Никиту Хромых с первыми голами за наш клуб! Да, у Ивана Обжорина выдался не его день, и такое тоже бывает. Тренерский план на игру? Действовать нагло и активно на передней линии. Во втором тайме немного «подсели» вследствие действий соперника. Завтра будет абсолютно новая игра. Будем готовы к другому настрою соперника. Мы же внесём свои тактические изменения. Оставим те же скорости, ту же злость в обороне и добьёмся положительного результата.

Никита Хромых, игрок МФК «Торпедо»:
- Сегодня получилось реализовать свои моменты, в прошлой игре нет. Кончено, хочется забивать в каждом матче. Не получилось сделать хет-трик, но благодарю ребят за возможность пробить дабл-пенальти. Задача – в каждой игре быть результативным и выигрывать. Как сказал мой бывший партнёр по клубу Владимир Разуванов: «Тур состоит из двух игр». Второй матч будет намного сложнее. Но мы готовы к этому!

Пресс-служба МФК "Торпедо"


Parimatch_SL.png

Назад к списку новостей