Официальные партнеры

Колесников/Шистеров: "Не хватило мастерства и спортивной наглости"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром-Югры" Владимир Колесников и игрок югорского клуба Николай Шистеров подвели итоги первого матча против "Торпедо", в котором потерпели поражение - 1:5. 



Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
- Первый тайм вышел неплохой, создавались хорошие моменты, но мы не забили их. Мы играли как и планировали, но плохо действовали при стандартах, пропустили два мяча в первом тайме. Третий пропущенный гол уже во второй 25-минутке надломил нас. Стали суетиться, а вратарь соперника поймал кураж. Для победы не хватило мастерства и спортивной наглости, чтобы переломить эту игру. Во втором тайме было очень много ошибок и суеты – минус команде. В итоге всё это вылилось в такой счёт. При игре четыре на пять не создали практически ни одного момента. «Торпедо» с победой! Мы же будем готовиться ко второй игре, но всё равно благодарю своих парней за матч.

Николай Шистеров, игрок МФК «Газпром-Югра»:
-  Без голов не будет результата. «Торпедо» забило больше, поэтому и победило. Можно многое разбирать, но если голов не будет, то не будет и результата. Где-то нам не хватило наглости и мастерства в завершающей стадии атаки, где-то Иваняк сыграл здорово. Завтра добавим в характере. Должно взыграть самолюбие.


Пресс-служба МФК "Торпедо"

Parimatch_SL.png

Назад к списку новостей