Официальные партнеры

Коваленко: "Результат есть, а значит мы движемся в правильном направлении"

Поделиться:
Игрок ФК "Аврора" Евгения Коваленко поделилась эмоциями после финального матча бронзовой серии женского Чемпионата России в котором ее команда в серии послематчевых пенальти смогла обыграть пензенскую "Лагуну-УОР". (2:2, по пенальти 3:1) 

- Соглашусь, что по накалу матч напоминал самый настоящий финал, а не игру за бронзовые награды. Эмоции просто какие-то запредельные. Сезон был очень тяжелый. Мы настраивались, что будем играть в финале, но даже за третье место игра оказалась очень сложной. Приходилось рвать и метать для того, чтобы добиться этих бронзовых наград. 
Нам нужен был результат мы не могли просто так сдаться и опустить руки. Мы всегда боремся до последнего, пока все силы на поле не оставим. Сегодня мы были в чем-то слабее, но раз есть результат, то мы движемся в правильном направлении.  

Я знала, что пойду бить пенальти. Моя черная полоса неудач наконец-то закончилась. Хотелось реабилитироваться за незабитые пенальти в ряде серьезных игр. Смогла себя перебороть, собраться с мыслями и забить тот самый долгожданный гол.

Пройдут выходные и мы начнем готовиться к Кубку России. Никому отдавать его не собираемся и будем рубиться, как и сегодня. 


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР" 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей