Официальные партнеры

Кригер: «Я считаю, что моя карьера только начинается»

Поделиться:
На днях «Новая генерация» подписала контракт с голкипером Александром Кригером, который ранее уже выступал за сыктывкарскую команду. После двух сезонов отсутствия Александр вновь будет защищать ворота родного клуба. По этому поводу он дал небольшое интервью пресс-службе «Новой генерации».
Parimatch_SL.png
- Александр, поделись первыми впечатлениями от самого факта возвращения в Сыктывкар. Как принималось это решение?
- Всегда приятно возвращаться домой. Поэтому после поступившего предложения долгих колебаний не было. Обсудили с супругой этот вопрос и оба сошлись на том, что надо возвращаться. Так что, я очень рад, что вновь дома!

- Два сезона тебя не было в команде, но ты наверняка поддерживал с парнями какие-то контакты. Пока, скорее всего, еще мало кого видел в Сыктывкаре. И тем не менее, уже есть от них реакция на твое возвращения?
- Разумеется с интересом следил за тем, что происходит в команде. Иногда получалось даже присутствовать на играх в Сыктывкаре. Приятно было видеть, как успешно выступают юношеские команды «Новой генерации». В общем, связь с командой не терял. Со всеми сохранились хорошие отношения.

После того, как стало известно о моем возвращение, несколько человек написали мне приветственные сообщения. С кем-то уже даже пообщался лично.

- У тебя за плечами богатая мини-футбольная карьера. Однако, по спортивным меркам, и, тем более по вратарским, ты еще далеко не возрастной футболист. Какие источники мотивации остались? Может быть, ищешь новые для успешной игры в "Новой генерации"?
- Я считаю, что карьера только начинается. Для вратаря 29 лет – расцвет. Так что, я полон сил и желания не только показывать на что способен, но прогрессировать. По большому счёту я еще ничего не выиграл. Надеюсь, что вместе с командой еще «пошумим». Могу точно сказать - списывать меня со счетов еще точно не следует.

- Наверняка читаешь соц.сети и знаешь, что болельщики с некоторой тревогой всегда относятся, если из команды уходят "старожилы". В это межсезонье по вполне объективным причинам ушел Саша Семуков. Теперь немного севернее перебрался Кирилл Щурок. Твое возвращение, как кажется, должно немного поклонников команды подуспокоить. Есть что сказать болельщикам по этому поводу?
- Да, я знаю, как болельщики реагируют на эти новости. Могу их понять. Саша и Кирилл - лидеры клуба. Но, это футбольная жизнь. Ребятам поступают предложения, и они видят в них, возможно, условия роста до себя. Нужно принимать и уважать их выбор.

У «Новой генерации» была и есть хорошая подпитка состава из юношеских команд и дубля. Так что, уверен, болельщики увидят новые лица, за которые будут так же преданно и азартно переживать на трибунах. В частности, что касается вратарской линии. Сейчас в команде есть Альберт, который провёл хорошую концовку прошлого сезона. Есть Глеб, который тоже всегда в обойме. Ну, надеюсь, что и я буду радовать болельщиков своей игрой. Хочу их всех поприветствовать и уверен в их поддержке!

Пресс-служба ФК «Новая генерация»
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости