Официальные партнеры

Крюков: "У девчонок был правильный настрой"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Лагуна-УОР" рассказал о том, что было в перерыве второго матча за бронзовые медали в раздевалке команды, поделился своими эмоциями от победы и поблагодарил самых лучших болельщиков.

Гриппферон6.png
- Для болельщиков, наверное, был суперматч, потому что было огромное количество моментов, штанги, перекладины... В напряжении игра держала до самого финального свистка, могло быть и дополнительное время, потому что серия идет до двух побед. Что касается взгляда со стороны тренера, то очень много недочетов - мы не к этому готовились. Наверное, все-таки сказалась психология, давление на нас, потому что очень хотели занять третье место. В том году не получилось войти в число призеров, а в этом как раз у "МосПолитеха" смогли взять реванш. Хотя, если честно, у меня было такое предчувствие, что мы сюда вернемся, но в борьбе за золотые медали, но оно меня обмануло. Что касается игры, много было хаоса, суеты в действиях, не все складывалось. Наша комбинационная игра, которой мы славимся, сегодня практически не получилась, а голы сами видели какие забивались - рикошеты, издалека, какие - то можно сказать трудовые. Повторюсь, не к этому мы готовились, но главное, наверное, результат все-таки.

- Как повлияло на игру отсутствие капитана команды Марии Крупиной?
- Что говорить, капитан есть капитан. Конечно, повлияло, нам Маши не хватает. Она качественный игрок и в обороне, и в атаке. Поэтому ждем ее возвращения на площадку.

- Как сильно повлияли два забитых мяча на последней минуте первого тайма?
- Я чуть попозже пошел в раздевалку и слышал, что у девчонок был правильный настрой. Они говорили, что ничего не случилось, что у нас еще 20 минут впереди, поэтому благодаря им прежде всего удалось переломить ход игры, но и мне пришлось тоже красноречие свое включить, поговорить в перерыве на повышенных тонах. Наверное, все вместе это сработало и дало результат, который мы имеем.

- Что можете пожелать болельщикам?
- Прежде всего верить в команду, потому что настоящие болельщики всегда должны помогать и поддерживать не только в радостные, как сегодня, минуты, но и в тяжелые, как у нас были моменты, например, с "Авророй" в полуфинале. Мы в этом плане как раз отличаемся тем, что у нас настоящие болельщики, которые нас всегда поддерживают, за что им большая благодарность!
vk.png

Назад к списку новостей