"ЛОВДТ-Кремлёвская вода" вышел вперёд в плей-офф в Вологде
Официальные партнеры

"ЛОВДТ-Кремлёвская вода" вышел вперёд в плей-офф в Вологде

Поделиться:
В Вологде прошли первые полуфинальные матчи СпортмастерPRO-Городской лиги.

Спортмастер PRO.png


Первыми на площадке появились игроки СК «Фуровец» и МФК «Ровесник-Логасофт». Неудивительно, что игра сразу стала сверкать искрами равной и бескомпромиссной борьбы. Но первыми отличиться уже на 9-й минуте удалось «ровесникам». Очень красивый верховой заброс Андрея Жилина не менее изящным черпачком завершил Кирилл Губин — 1:0. «Зеленым» понадобилось достаточно времени и усилий, чтобы восстановить паритет. Только на 19-й минуте с помощью очень длинной верховой передачи Антона Орлова Максим Киров заставил впервые капитулировать Владислава Карпова, забив головой. Уже под самый занавес первой половины встречи Антон Ковалев имел хороший шанс вывести свой коллектив в лидеры, но его удар с дабл-пенальти прошел мимо створа.

Второй тайм начался с обоюдоострых атакующих выпадов, но соперники достаточно долго не могли контролировать это в положительный результат. Только на 43-й минуте Иван Поникаровский вывел «фуровцев» вперед, отыгравшись в стенку с Владиславом Колтуновым. Но игроки из спортшколы на улице Беляева проявили характер: уже через три минуты играющий тренер Алексей Шихов установил окончательный счет — 2:2. Очень равная игра и вполне закономерная ничья.

Далее на поле вышли футзалисты «ЛОВДТ-Кремлевская Вода» и ТД «Крона». Череповецкий десант сокольчан сразу взялся за дело: уже к 13-й минуте Георгий Александров оформил дубль. Такое начало может много кого обескуражить, но не титулованных и очень опытных «линейщиков. Уже к концу первого тайма Никита Балашов, Антон Топушин и Артем Плеханов перевернули все с ног на голову, сделав счет 3:2 уже в пользу коллектива Владимира Подольского к перерыву.

Было очень важно, кто же забьет следующий гол. Когда Кирилл Ласточкин на 41-й минуте забил четвертый задача у «торговиков», конечно, сильно усложнилась. Ближе к финалу схватки они пошли ва-банк, бросив все силы вперед. Но взятие ворот Павлом Тузиковым на последней минуте только сократило отставание, но не помогло догнать противника. В итоге, счет окончательный счет встречи 4:3 и тут так же все решится во втором поединке.

По итогам первых полуфиналов мы пообщались с игроком СК «Фуровец» Алексеем Лысановым:
— Конечно, мы не можем быть полностью удовлетворены итогом сегодняшней встречи. Наша цель — выигрывать каждый матч. К сожалению, мы забили не столько, сколько могли бы. В целом, игра была «на три результата», поэтому это не самый худший расклад, внушаемый оптимизм. В любом случае, всё решат детали: психология и мастерство отдельно взятых игроков выйдут на первый план. Надеюсь, что удача повернется к нам лицом уже в воскресенье. Очень хотим выиграть Суперлигу и выйти на Всероссийский финал. Для нас это мечта и огромный стимул для развития клуба. Мы очень благодарны компании Спортмастер за такую прекрасную возможность, а АМФР за огромную  помощь в организации этих соревнований. А мы будем биться за нашу цель и, само собой, постараемся оправдать надежды наших болельщиков!

Изображение WhatsApp 2024-05-04 в 10.52.47_7e12da64.jpg

Назад к списку новостей