Официальные партнеры

"МЕХМАШ" переигрывает "Техностиль" в третьем туре в Туле

Поделиться:
В прошедшее воскресенье, 18 сентября, в рамках проекта СпортмастерPRO-Городская лига. Суперлига АМФТО состоялись матчи третьего тура. Все четыре лидера по итогам игр сумели сохранить свои позиции и продолжить уверенный ход в турнире.
ДЕМИКС.png
В первом матче игрового дня "МЕХМАШ" справился с новичком элитного дивизиона. Уже по ходу первого тайма подопечным Игоря Семенова удалось создать небольшой гандикап и удержать его до финальной сирены. Без борьбы здесь не получилось. "Техностиль", не имеющий поражений к началу этой встречи, сделал все возможное, чтобы дать бой, но опыта не хватило. "МЕХМАШ" берет 3 очка и готовится к следующему туру, где их ждет важнейший поединок со "STIM окна".

В 10:00 на паркет ФОК "Оружейник" вышли команды "АЭСБ" и "МЧС России". Туром ранее "спасатели" взяли свою первую победу, а "АЭСБ" проиграли важную встречу действующему чемпиону "Экспресс офису". Сейчас алексинская дружина была готова на все, чтобы реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Таким образом, матч оказался насыщен голами, зрители увидели аж двадцать точных ударов, где лидеры команды Денисов, Масленный, Королев и Дроздов запомнились точными "выстрелами" на любой вкус. Финальный свисток фиксирует победу "АЭСБ" - 17:3.

Затем за дело взялись "STIM окна". Для команды Владимира Сиулицкого и Сергея Кузнецова дела в стартовавшем чемпионате идут очень удачно. Команда показывает результативный футбол, имеет 100% показатель и продолжает увеличивать ход. На этот раз "под каток" угодил "Тульский пивзавод". Интрига в этом матче жила не долго, "STIM окна" рассматривали данную встречу как подготовку в центральному матчу четвертого тура, где их соперником выступит один из претендентов на золотые награды "МЕХМАШ". Отсюда максимальная концентрация, высокий процент реализации и крупный разгром. Но все же "пивовары" сумели ответить двумя точными ударами престижа. 12:2, победа "STIM окна".

IMG_9637.jpg

В полдень зрители "Оружейника" встречали команды "Аристократы" и "Гвардия-Stelkon". До старта поединка оба коллектива находились в нижней части таблицы, "гвардейцы" имели всего 1 балл в зачете, а "Аристократы" и вовсе не набрали ни одного очка. Но все же фаворит в этой игре был, плюс ко всему состав "Гвардии-Stelkon" наконец-то пополнили вернувшиеся игроки костяка Дмитрий Калиушко и Иван Пулбере. Теперь "Гвардия" наверняка пойдет на "взлет". Сейчас, в непростом поединке, им удается взять сухую победу и подняться в середину турнирной таблицы. "Аристократы" за три тура терпят очередное, на этот раз "сухое" поражение, со счетом 0:5, и подойдут к матчу против "АЭСБ" в не лучшем расположении.

В 13 часов зрителей приковал центральный матч третьего тура. Игра между амбициозным "КВОиТ" и ловкой "Aquaferma 71" обещала быть зрелищной и интересной. Уже ранее "КВОиТ" сумели показать свой характер и отнять очки у одного из лидеров турнира "Гвардии-Stelkon". "Акваферма" прекрасно понимала чего стоит ждать от соперника и выбрала верную стратегию, забрала мяч под свой контроль, постаралась сыграть безошибочно. Что в целом, у команды Максима Потапова и получилось. На протяжении всех пятидесяти минут матча "Aquaferma 71" доминировала в счете и пусть не добилась крупной победы, но взяла главное - три очка, что поспособствовало сохранению первой строчки в зачете.

Самая зрелищная встреча третьего тура состоялась в 15:00. Ничего не предвещало такого расклада, ведь на паркет вышел действующий чемпион "Экспресс офис", одержавший победы в прошлом туре у мощного "АЭСБ". Их соперником выступила команда "Луч-2 СВШ", с большим трудом сохранившая "прописку" в элитном дивизионе прошлого "созыва". Да и кроме того, подопечные Олега Тер-Данилова в нынешнем розыгрыше так и не могут набрать первые очки. Казалось, что здесь будет крупный разгром, но "лучистые" блеснули своим характером, смотрелись на равных с фаворитом. В какой-то момент могло показаться, что "Луч" выдаст сенсацию, но нет. "Экспресс офис" пусть и не развили свое преимущество, но 3 гола превосходства к финальной сирене все же имели. 1:4, "Экспресс офис" продолжает оставаться одной из четырех команд в лидирующей зоне, а "Луч-2 СВШ" в тройке коллективов с нулем очков на другом "полюсе" таблицы.

IMG_9836.jpg

"Пацанчики" сумели прервать свою без выигрышную серию у "Мясовтуле.рф-Maximum". Именно такой заголовок должен быть у данного матча. Семь игр к ряду, со старта сезона 2020/21 года, команда Алпатова проигрывала. Здесь и игры чемпионата, также игры кубка АМФТО, и встречи Летнего кубка. Но серию удалось прервать. Отметим, что "максималисты" не добрали состав, но и "Пацанчики" были хороши, показав высокую самоотдачу и реализацию.

Закрывался тур встречей между команд "СПЛАВ им.Ганичева" и "СпецПоставкаСервис". Интрига жила лишь в первой части матча, но и тут к перерыву "курьеры" имели три безответных гола в своем активе. Во втором тайме "СпецПоставкаСервис" продолжила наращивать гандикап и бесцеремонно "крушила" обессилившего соперника. Некогда характерный "СПЛАВ", имеющий в своем активе бомбезные победы, сейчас переживает не лучшие времена, крупно проигрывает матч, остается на последнем месте, и не забивает даже гол престижа. 0:13, "СпецПоставкаСервис" поднимается на шестое место.

Результаты матчей 3-го тура СпортмастерPRO-Городской лиги.Суперлиги АМФТО:

«МЕХМАШ» 5:2 «Техностиль»
«АЭСБ» 17:3 «МЧС России»
«STIM окна» 12:1 «Тульский пивзавод»
«Аристократы» 0:5 «Гвардия-Stelkon»
«КВОиТ» 2:6 «Aquaferma 71»
«ЛУЧ-2 СВШ» 1:4 «Экспресс офис»
«Пацанчики» 8:3 «Мясовтуле.рф-Maximum»
«СПЛАВ им.Ганичева» 0:13 «СпецПоставкаСервис»

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей