Официальные партнеры

Михеев: "Ребята объединились в трудной ситуации"

Поделиться:
Исполняющий обязанности главного тренера КПРФ-2 Вячеслав Михеев рассказал о матче 15-го тура Париматч - Высшей лиги конференции "Запад" против МФК ЛКС (1:4).


- Планировали играть от обороны, знали, что у Липецка тоже не все хорошо получается в позиционной атаке. Предполагали, что будет подключаться вратарь, сделали акцент на стандартах, хотя в итоге все равно с них пропустили. У нас не было времени даже потренироваться. Собрались, попытались что-то сделать. Когда ребята собрались, зашел в раздевалку и спросил: "Ну вы как? Познакомились?". Это, конечно, шутка, но ни одной совместной тренировки у нас не было.

Поначалу второй четверке было совсем тяжело, ребята не попали в игру. Мне кажется, они волновались, хотя и говорили, что это не так. Все равно тут другие скорости, в отличие от чемпионата Москвы.

Хотели подключать Мишу Нужнова к атакам первой четверки, но у нее хорошо получалось и так. Пока у парней были силы, они создавали моменты, смогли забить. Смысла подключать вратаря сначала не было. Это все нужно наигрывать. Миша хорошо играет ногами, но нужно понимание того, что будет делать партнер.

Пытались выжать максимум из сложившейся ситуации. Задача была зайти в концовку встречи со счетом 1:2, тогда все могло бы поменяться. Но пропустили третий мяч.

Очень понравилась атмосфера внутри команды. Ничего ребятам не говорил, не просил поддерживать друг друга. Но никто никому не "пихал", старшие поддерживали молодежь. Это положительный момент. В трудной ситуации ребята объединились.

Пресс-служба СК КПРФ
Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей