Официальные партнеры

"Новая генерация" отбирает очки у чемпиона

Поделиться:
Ведя в начале второго тайма со счётом 4:1, "Синара" не удерживает победный счёт в первом матче 6-го тура Париматч-Суперлиги с "Новой генерацией" - 5:5. 

С первых минут действующие чемпионы активно идут в наступление и на 3-й минуте возникает первый острый момент у ворот Агаджанова - на втором этаже эффектно играет Прудников. Он же технично обыгрывает соперников на 8-й минуте и наносит удар - страж ворот "Новой генерации" справляется, но на добивании первым оказывается Абрамов - 0:1. В ответ хозяева паркета наносят серию ударов, но Путилов не позволяет поразить цель. На 11-й минуте уральцы убегают в контратаку и удваивают преимущество - с передачи Демина отличается Герасимов. Хорошие шансы отличиться появляются у Фахрутдинова и Соколова, но следующее взятие ворот празднуют сыктывкарцы. На 21-й минуте Суворов диагональю отрезает игроков "Синары", а Москалёв оказывается в нужное время в нужном месте и поражает цель. Преимущество в два мяча гости восстанавливают достаточно быстро - на 23-й минуте окончательный счёт тайма после стандарта устанавливает Герасимов. 

Во втором тайме события начинают развиваться ещё стремительнее - Антон Соколов увеличивает разрыв в счёте на 27-й минуте, но Леготин вновь возвращает интригу спустя пять минут. В одной из атак "Синары", вошедший ранее в игру Кригер, сбивает Абрамова и зарабатывает прямую красную карточку. Команда Вадима Яшина не только надёжно выдерживает оборону в меньшинстве, но забивает спустя считанные секунды после появления четвёртого полевого игрока - на 38-й минуте точный удар головой наносит Мулин. Ещё две минуты спустя Москалёв взрывает трибуны, сравняв счёт ударом под дальнюю штангу, а на 43-й минуте и вовсе выведя хозяев вперёд - 5:4! К слову, радость жёлто-синих длится недолго - Герасимов уже в следующей атаке восстанавливает равенство. На последних минутах игры шанс отличиться получают обе команды, но финальная сирена фиксирует ничейный результат - 5:5.



Parimatch_SL.png

Назад к списку новостей