Очередная битва фаворитов в Туле
Официальные партнеры

Очередная битва фаворитов в Туле

Поделиться:
11 февраля в Туле состоятся поединки девятнадцатого тура СпортмастерPRO-Городской лиги. Суперлиги АМФТО.

Спортмастер PRO.png
В девятнадцатом туре СпортмастерPRO-Городской лиги в Туле все внимание зрителей будет приковано к противостоянию «Экспресс офиса» и «Алексинэнергосбыта». Коллектив Алексея Курилов отстает от лидирующей двойки на четыре очка, так что во встрече с идущим вторым «Алексинэнергосбытом» терять драгоценные баллы парням точно нельзя. Однако отобрать их у команды из Алексина будет крайне сложно – за восемнадцать прошедших туров парни лишь трижды допускали осечку, но ни разу не проигрывали и находятся на расстоянии двух очков от возглавляющего таблицу действующего чемпиона в лице коллектива «STIM окна».

vNPygrgP_Hw.jpg

К слову о чемпионе – подопечным Владимира Сиулицкого во втором по уровню интриги и турнирному значению поединке тура предстоит нелегкая битва против «Гвардии-Stelkon», которая на данный момент с 35 очками расположилась на пятой строчке турнирной таблицы. Кажется, что «STIM окна» в этом противостоянии выглядит предпочтительнее своего оппонента, но «Гвардия-Stelkon» уже не раз удивляла своих соперников нацеленностью на результат и желанием победить во что бы то ни стало, так что недооценивать данный коллектив действующему чемпиону точно не стоит.

o1d0xFO3R1Q.jpg

Говоря об остальных поединках, здесь всем неравнодушным к нашим соревнованиям может броситься в глаза противостояние «Aquaferma 71» – «Техностиль». Несмотря на то, что «Aquaferma 71» опережает своего текущего оппонента на четыре очка в турнирной таблице, «Техностиль» в этом сезоне уже успел зарекомендовать себя командой, играть против которой тяжело любому коллективу. Более того, в первом круге чемпионата «Техностиль» смог одержать победу над своим визави – 3:2. Это ли не свидетельство того, что и на этот раз нас может ожидать абсолютно любой результат в данном матче?

Следите за трансляциями матчей СпортмастерPRO-Городской лиги на YouTube.

d2StvdF63TU.jpg

Назад к списку новостей