" />
Официальные партнеры

Офис АМФР посетил Михаил Бочкарев

27.05.2021
Поделиться:
Офис Ассоциации мини-футбола России посетил Президент Межрегионального общественного объединения "Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири" Михаил Бочкарев.

На встрече с Президентом АМФР Эмилем Алиевым были подведены итоги совместной работы в сезоне 2020/21 гг., обсуждались перспективы сотрудничества в наступающем спортивном году.

Напомним, что в завершившемся розыгрыше Париматч-Высшей лиги в восточной конференции, работу которой курирует уральское отделение, выступило 15 команд. Восемь «восточных» коллективов сыграло в женском чемпионате – это наибольшее количество за все время. В начале мая в Челябинске был проведен «Финал четырех» женского Кубка России.

Успешно АМФР и МРО сотрудничают по организации детско-юношеских соревнований и массовых проектов: «Мини-футбол – в школу» и «Мини-футбол – в вузы». Это касается как региональных этапов, спецпроектов АМФР и ее партнеров, так и всероссийских финалов.

Михаил Бочкарев, президент МОО "Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири", член Исполкома РФС:
- В ходе нашего диалога с Президентом АМФР Эмилем Алиевым мы обсудили итоги прошедшего сезона, затронули все интересующие нас вопросы. Также под занавес разговора были обрисованы контуры уже предстоящего сезона. Этот год я считаю вполне успешным в плане проведения соревнований. Даже несмотря на сложившиеся обстоятельства, связанные с пандемий, каждый запланированный турнир был проведен на высочайшем уровне. Отмечу, что из года в года интерес и уровень мини-футбола только растет. А это свидетельствует о том, что мы все вместе двигаемся в правильном направлении!
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей