Официальные партнеры

Париматч-Суперлига и СпортматерPRO-Кубок России - в прямом эфире на "Триколор"

Поделиться:
Все матчи нового сезона Париматч-Суперлиги и СпортмастерPRO-Кубка России по мини-футболу (со стадии 1/8 финала) в прямом эфире покажет мультиплатформенный оператор "Триколор". 




Расписание прямых трансляций доступно на портале "Триколор"

Онлайн-плееры канала "Наш спорт" можно найти в мобильном приложении "Кино и ТВ Триколор" и в аналогичном приложении для Смарт ТВ.

Триколор — мультиплатформенный оператор, предлагающий единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Сегодня наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. 

Клиентская база оператора составила 12,230 млн, в том числе — 10 млн HD-подписчиков и более 125 тыс. UHD-пользователей. Число корпоративных клиентов, подключивших услуги Триколора, выросло за год на 26 %. При этом более половины В2В-подключений приходится на сегмент сферы услуг: кафе, бары, рестораны. Онлайн-сервисы Триколора продолжают набирать популярность у клиентов. Число пользователей OTT-сервисов оператора превысило 1,2 млн, что составляет около 10 % от всей клиентской базы.





Parimatch_SL.png

Назад к списку новостей