Официальные партнеры

Подведены итоги XII Спартакиады Министерств

15.04.2021
Поделиться:
В Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации в четверг, 15 апреля, прошло подведение итогов соревнований Спартакиады среди федеральных органов государственной власти РФ, а также открытие XIII Спартакиады.

Мероприятие провели Первый заместитель Председателя Госдумы, Председатель Попечительского совета А.Д. Жуков, Президент Центрального спортивного клуба государственной службы Г.П. Алешин, Министр спорта России О.В. Матыцин.

НОВЫЙ Гриппферон.png

По приглашению ЦСК ГС участие в мероприятии принял Президент АМФР Эмиль Алиев. Традиционно именно мини-футбол является наиболее популярной дисциплиной Спартакиады, а Ассоциация мини-футбола России – давний партнер ЦСК ГС при проведении соревнований.

Итоги спартакиады.JPG

Отдельно в рамках подведения итогов был отмечен и вклад партнера АМФР – компании «Спортмастер» в проведение соревнований.

«Хочется сказать слова благодарности Ассоциации мини-футбола России за регулярную помощь в проведении Спартакиады, – отметил Геннадий Алешин. - Мини-футбол в нашей программе вне конкуренции, и если какие-то виды спорта уходили и приходили, то мини-футбол был всегда».

Итоги Спартакиады.jpg

«Мы рады отметить тот факт, что мини-футбол сегодня пользуется огромной популярностью не только среди юношей и девушек, школьников и студентов, но и традиционно является ведущим по числу участников на Спартакиаде министерств и ведомств, – сказал Эмиль Алиев. — Это действительно самый массовый вид спорта среди всех слоев населения. Я благодарю Центральный спортивный клуб Государственной службы, лично Геннадия Петровича Алешина за организацию Спартакиады на высочайшем уровне и за вклад в развитие этого прекрасного вида спорта».

Итоги Спартакиады.JPG

Напомним, что соревнования по мини-футболу в рамках XII Спартакиады были проведены с соблюдением всех требований безопасности, несмотря на пандемию COVID-19. Победителем стала Федеральная Налоговая служба, серебряным призером – федеральные судьи. 

Спартакиада.JPG

Назад к списку новостей