Официальные партнеры

Предварительное совещание с участниками юношеских соревнований

Поделиться:
25 августа в онлайн формате прошло предварительное совещание по вопросам проведения соревнований Спортмастер-Юниорлиги U-18 и Суперлиги U-16 по мини-футболу в сезоне 2021/22. 

Спортмастер PRO.png

Помимо представителей АМФР и потенциальных участников соревнований в работе совещания принял участие руководитель отдела направления спортивной экспертизы Департамента управления товарными категориями компании "Спортмастер" Геннадий Злубко. Крупнейший спортивный ритейлер России на протяжении трёх сезонов является Титульным Партнёром Юниорлиги в возрастной группе U-18. Главной особенностью предстоящего сезона должно стать увеличение числа участников обеих юношеских лиг. В связи с этим наиболее актуальными темами обсуждения стали формат соревнований, календарь, изменения в регламент и информационное сопровождение. 

Участникам Спортмастер-Юниорлиги U-18 было предложено три варианта проведения турнира в новом сезоне:
- регулярный этап в один круг с последующим "Финалом восьми";
- регулярный этап в один круг с последующим "Финалом шести", при котором победитель первого этапа и обладатель второго места получают прямой выход в полуфинал;
- регулярный этап в один круг с последующим "Финалом четырёх".

Главным изменением в соревнованиях среди команд U-16 станет трансформация юношеской Суперлиги в Юниорлигу по модели старшей возрастной группы. Участие в соревнованиях примут не только воспитанники клубов Париматч-Суперлиги, но и других ведущих детско-юношеских спортивных школ по мини-футболу. В данной категории соревнвоаний также возможны изменения текущего формата проведения (регулярный этап в один круг с последующим "Финалом четырёх"). 

Кроме того участникам была донесена информация о бонусной программе компании "Спортмастер" для участников и возможностях экипировочного центра Ассоциации мини-футбола России. 

Повторное совещание с участниками юношеских лиг запланировано на 3 сентября, после чего будут приняты окончательные решения по всем вопросам нового сезона соревнований. 

ДЕМИКС.png



Назад к списку новостей