Официальные партнеры

Колесников/Вилиан: "Проверили себя в жесткой, плотной игре"

Поделиться:
Наставник МФК "Газпром-Югра" Владимир Колесников и его подопечный Вилиан - после поражения от КПРФ во втором перенесенном матче  11-го тура (1:6)
Parimatch_SL.png


Владимир Колесников - главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- Первый гол как и вчера определял рисунок игры. Мы пропустили мяч на контратаке, получилось отыграться, но уже в следующей смене мы вновь с контратаки пропустили мяч. Очень много было таких ошибок в первом тайме и соперник нас наказывал. Когда залезли в минус два уже было тяжело что-то изменить, мы пытались. К сожалению у нас травмы, пока не знаем какого плана повреждения. Эти две игры и для КПРФ, и для нас прошли как подготовка к Лиге чемпионов, проверили себя в такой жесткой, плотной игре. КПРФ хочу поздравить с победой и пожелать удачи в первой игре в Хорватии! Благодарим болельщиков за поддержку, к сожалению не получилось их порадовать, но мы будем исправляться.


Вилиан, игрок МФК "Газпром-Югра":
- Вчера мы проделали огромную работу, поэтому, я думаю, сегодня команда устала как в эмоциональном, так и в физическом плане. Но это никак не объясняет наш проигрыш сегодня, поэтому мы будем стараться быть лучше и готовиться к будущим матчам.


Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей