Официальные партнеры

Зоидзе/Асадов: "Сегодня был вратарский день"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Янар Асадов подвели итог второго матча четвертьфинала плей-офф Париматч-Суперлиги против "Газпром-Югры" (1:0).
Parimatch_SL.png
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе: 
- Рады победе и понимаем, как она досталась нам. Эта борьба была достойна финала. Обе команды показали выдержку. Фатальная ошибка могла быть с любой стороны. Но мы - команды очень сосредоточенные, сконцентрированные. Нам повезло в конце, что использовали стандарт. Но в любом случае - это только сегодняшняя итосрия, ничего не закончилось. Понимаем, насколько "Газпром" мотивирован, и что нас ждет в следующем матче. Хотел бы отметить игру обоих вратарей. И Альберт Цайдер, и Звиад Купатадзе показали высочайший уровень вратарского мастерства, вытащив пенальти, 10-метровый, выходы один на один. Сегодня был вратарский день. Хочу воспользоваться случаем и поддержать Звиада Купатадзе, моего друга и родственника. Он для меня - пример спортсмена и человека. Недавно у него случилась трагедия. и выйти, вот так играть после нее - дорогого стоит. Слова поддержки ему. Поздравляю нашу команду. Чувствуется, что она мотивирована. Хочется, чтобы мы держали этот уровень и продолжали свой путь в плей-офф. 



Янар Асадов, игрок МФК КПРФ: 
- В плей-офф всегда трудные матчи, а тут еще и особенно принципиальный соперник - "Газпром-Югра". Все пары хорошие, но у нас с югорчанами свои личные счеты, все настраиваются играть друг против друга. Было очень тяжело и вчера и сегодня, счет 0-0 - это показатель. Было напряженно и волнительно. Самое главное - победили. Большое спасибо болельщикам! Наш гол - это не заготовка, а полная импровизация. Нам еще далеко до полуфинала, с 0-2 можно выбраться и пройти дальше. Так что расслабляться нельзя вообще. Будем доводить дело до конца.


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей