Официальные партнеры

Президент АМФР провёл встречу с Виталием Габуевым

Поделиться:
9 июня в офисе Ассоциации мини-футбола России глава отечественного мини-футбола Эмиль Алиев провёл рабочую встречу с президентом МФК "Ухта" Виталием Габуевым. 

Стороны обсудили актуальные события в российском и международном мини-футболе, а также перспективы дальнейшего сотрудничества и взаимодействия в вопросах развития нашего вида спорта. По традиции Эмиль Алиев также ознакомил почётного гостя с экспозицией музея АМФР и рассказал о наиболее значимых и примечательных экспонатах. 

Виталий Габуев, президент МФК "Ухта": 
 - Сам по себе офис АМФР впечатляет - очень современный, просторный, много света. В музее представлено много экспозиций, которые раньше не выставлялись. Впечатления прекрасные, мне кажется, что работникам приятно работать в такой обстановке. Поближе познакомились с президентом АМФР Эмилем Гуметовичем Алиевым, провели рабочую встречу. Надеюсь, что после этого мы будем ещё лучше понимать друг друга. Для Республики Коми мини-футбол имеет большое значение, он у нас развит очень широко. Стремимся к тому, чтобы мини-футболом в регионе занимались повсеместно, а наши воспитанники добивались значимых результатов на всероссийских соревнованиях. Надеюсь, что недавний визит делегации Ассоциации мини-футбола России ещё сильнее поспособствует развитию мини-футбола. Что касается МФК "Ухта", то у нас никогда не было планов занимать последнее место. Будем прилагать все силы, чтобы исправить это положение, при этом подписывая контракты не только с уже сложившимися футболистами, но и с воспитанниками клуба.

IMG_9588.JPG
IMG_9644.JPG

IMG_9740.JPG

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей