Родькина: "С нами всегда на поле присутствует шестой игрок"
Официальные партнеры

Родькина: "С нами всегда на поле присутствует шестой игрок"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Ирина Родькина поделилась своим мнением по поводу предстоящих матчей "Финала четырех" и рассказала о подготовке команды к решающим играм.
НОВЫЙ Гриппферон.png
- Между последней игрой Чемпионата России и "Финалом четырех" прошло совсем мало времени. В каком настроении сейчас находится команда? Как в целом проходит подготовка к кубку?
- Команда находится в хорошем настроении, готовимся к Кубку России с большим усердием. Мы прекрасно понимаем, что оступились в Чемпионате России и поэтому нам предстоит реабилитироваться в предстоящих матчах.

- Первый матч у "Лагуны-УОР" будет с "Пермским краем". Это отличная возможность подготовиться к финальному матчу?
- Да, вполне возможно, что в этой игре придет голевое чутье. Мы должны заново поверить в свои силы и найти свою игру, тогда в "Финале четырех" у нас все получится.

- Дома проще будет закончить сезон на положительной ноте?
- У нас прекрасные болельщики, жаль что заполняемость только 50%,но мы знаем, что нас поддерживают не только в Пензе, но и по всей России! Поэтому с нами всегда на поле присутствует шестой игрок.

- Если "Лагуна-УОР" победит в кубке, то это компенсирует неудачное выступление в чемпионате?
- Вряд ли получится компенсировать наше поражение, но это хорошая возможность показать, что наши труды не пропали даром. А первое место в "регулярке" закономерно.

- "Аврора" сейчас показывает очень качественный футбол. Что нужно сделать ,чтобы обыграть коллектив из Санкт-Петербурга?
- Нужно играть уверенно и агрессивно, показывать свою игру. Я знаю и верю в то, что мы сможем это сделать.

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР
vk.png

Назад к списку новостей