Официальные партнеры

Скорович: "Не все сложилось так, как мы бы хотели"

Поделиться:
Сборная России по мини-футболу в непростом матче 1/8 финала Чемпионата мира одолела Вьетнам - 3:2. Наставник нашей команды Сергей Скорович рассказал о трудностях, с которыми приходилось сталкиваться. 

- Мы говорили о том, что Вьетнам очень быстро бежит в контратаки, пользуется длинными забросами, что сегодня и показал первый пропущенный гол. Вроде, мы повели с комфортным преимуществом, но тут же пропустили, что усложнило ситуацию.

- С этим связано то, что сегодня впервые на турнире вы не задействовали всю глубину состава?
- Конечно, я бы с удовольствием поменял бы некоторые позиции, дал бы всем футболистам возможность выступить, но результат на этой стадии прежде всего. Сейчас каждая ошибка может стоить пребывания на турнире. Матч, вы видели, получился сложным, мы не смогли оторваться в счете. После того, как повели 2:0, планировали определенные замены, но что случилось то, что случилось.

- Сколь, на ваш взгляд, велика заслуга соперника в том, что матч получился столь непростым?
- Вьетнам сыграл дисциплинированно, тактически грамотно. Оборонялся и сражался. Хороший матч провел вратарь, много выручал. Ну, и конечно, хорошие скоростные качества показали вьетнамцы, буквально замотали наших футболистов своими врываниями, играя без мяча. Мы же не реализовали множество моментов, и не совсем все сложилось так, как бы мы хотели. Отсюда и трудности.

ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей