Официальные партнеры

Скорович / Антошкин: "В такой игре моментов много не бывает"

Поделиться:

Наставник сборной России Сергей Скорович и нападающий Артем Антошкин – о поединке с Казахстаном на «Кубке Каспия», который завершился вничью 1:1.

Сергей Скорович

- Сергей Леонидович, третий матч подряд с Казахстаном мы забиваем один мяч, вновь упорная игра.
- То, о чем вы сказали – это и есть свидетельство напряжения поединков с Казахстаном. Эта команда цепко играет в обороне, действует «в корпус», не дает разгоняться. Сложно проявлять себя в скоростной манере, игра ломается на отрезки с подключением Игиты. Казахстан – неприятный соперник вообще для всех. Сегодня моментов было немного, один момент мы смогли реализовать. В концовке надо было достоять, но допустили ошибку и пропустили. Ничего страшного, на то это и товарищеский турнир, чтобы во встречах с сильными соперниками увидеть свои слабости и ликвидировать их до старта квалификации к Чемпионату мира.

Артем Антошкин

- Очень рад вызову в сборную, где я давно не был. Рад присоединиться к команде, рад был выйти сегодня в стартовом составе. Считаю, что сегодня мы контролировали ситуацию, надо было реализовывать моменты, тогда победа была бы за нами.

Антошкин.JPG

Ситуация, когда соперник часто играет впятером, для меня не новая – и раньше, когда я вызывался в сборную, мы отрабатывали эту модель, на Кубке Еременко «Тюмень» играла с «Кайратом». Так что в общем я был готов к этому.


Назад к списку новостей