«Таркетт» наносит крупное поражение действующему чемпиону
Официальные партнеры

«Таркетт» наносит крупное поражение действующему чемпиону

Поделиться:
Итоги матчей восьмого тура в СпортмастерPRO-Городской лиге Нижнего Новгорода.

Спортмастер PRO.png

«Империя камня» одерживает волевую победу и усложняет ситуацию для «КБ-52». Красно-белые повели в счете в первом тайме, но удержать преимущество не удалось. Таким образом коллектив из Кстово остается в середине таблицы и очень сильно усложняет себе задачу в погоне за тройкой лидеров.

jecqkBlfzAE.jpg

«Таркетт» продолжает демонстрировать превосходную игру и по-настоящему шокирует поклонников действующего чемпиона, победив с разгромным счетом. «Волна-ФФК» провела не самый лучший матч - сложности в атакующей линии, реализация, невнятные действия вблизи своей штрафной, а также быстрые контратаки соперника привели к итоговому поражению. Для подопечных Александра Мелёшина это крупнейшее поражение с марта 2021 года. Что же касается «Таркетт», то команда достойна всех дифирамб. Превосходная форма и игровой тонус позволяют коллективу забирать победы практически в каждом матче, что делает парней по итогам восьми туров одним из фаворитов в борьбе за чемпионство. Если коллектив одержит все победы в оставшихся четырех матчах первого круга, отрыв от ближайшего конкурента составит уже семь очков, что будет солидным преимуществом.

FY8MT2JGU40.jpg

«Норман U19» и «АгроХолдинг» поделили очки и не смогли ворваться в тройку призеров. «Норман» продолжает демонстрировать нестабильную игру, что, в свою очередь, можно списать на молодость состава и продолжение прошлого сезона, когда команде не хватало стабильности в первом круге, но она оставалась неудобным соперником для лидеров и иногда отбирала у них очки, совмещая с победами в играх, где команда имела статус фаворита. Дебютант «АгроХолдинг» врывался в новый сезон с амбициозными планами, и усиление состава тому подтверждение, но пока адаптация в турнире ещё мешает команде показывать стабильную игру. Коллектив располагается в середине таблицы, что явно не было в планах руководства на сезон.

WhatsApp Image 2023-12-03 at 15.52.23.jpeg
WhatsApp Image 2023-12-03 at 15.52.21.jpeg

Назад к списку новостей