Официальные партнеры

Фееричная ничья в Ухте

Поделиться:
"Ухта" и КПРФ выдали головокружительный матч в рамках 7-го тура Париматч - Суперлиги, который закончился ничейным счетом (5:5).

Матч начался с гола Педала на 12-ой минуте. Но уже через две минуты  последовал ответ от коммунистов и Эстебан сравнял счет в первом тайме. Хозяева паркета чувствовали давление соперника, но играть по их правилам совсем не собирались. Стараясь отвечать на позиционные атаки "Ухты" КПРФ, будто выжидали момента, чтобы нанести свою сокрушительную атаку, которая помогла бы им выйти вперед. И Янару Асадову удалось найти этот момент на 23-й минуте матча и ему удалось забить свой гол. А вот "Ухта" решила приберечь силы на второй тайм и команды ушли на перерыв при счете 2:1 в пользу КПРФ. 

Сергей Крыкун решил долго не ждать и в самом начале тайма решил забить еще один гол в ворота "Ухты". Дальше началась голевая феерия и команды начали играть в открытую. У КПРФ забил Баталья и два раза смог отличиться Бурков. А у догоняющей "Ухты" два раза забил Бруну и Перевалов. После такого обилия голов счёт стал ничейным 5:5. Команды отдали огромное количество сил и определить кто из них лучший уже не смогли. Итоговый счёт так и остался равным. 
Parimatch_SL.png

Назад к списку новостей