Официальные партнеры

В Нижегородской области стартовал турнир Следственного комитета

12.05.2021
Поделиться:

На базе «Изумрудное» в Нижегородской области стартовал турнир по мини-футболу на кубок Председателя Следственного комитета Российской Федерации, посвященный 10-летию образования ведомства.

Турнир проводится при поддержке Ассоциации мини-футбола России по поручению Председателя СК РФ Александра Бастрыкина.

СК РФ.jpg

Между собой 12 и 13 мая будут состязаться команды следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, дислоцированных в Приволжском федеральном округе. Всего за призовые места поборются 14 коллективов: Следственные Управления по Республике Башкортостан, Кировской области, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Оренбургской области, Пензенской области, Пермскому краю, Самарской области, Саратовской области, Республике Татарстан, Ульяновской области, Чувашской Республике, Нижегородской области и Центральный Аппарат Следственного комитета.

Турнир СК.jpg

В торжественной церемонии открытия 12 мая приняли участие заместитель Губернатора Нижегородской области Андрей Бетин, заместитель Министра спорта Российской Федерации Азат Кадыров, Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области Айрат Ахметшин, Президент межрегионального футбольного союза «Приволжье» Владимир Афанасьев, Почетный президент Ассоциации мини-футбола России, председатель комитета по этики Российского футбольного союза Семен Андреев, Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев.

СК РФ.jpg

Напомним, что первый турнир по мини-футболу для команд Следственного комитета России был проведен при поддержке АМФР в сентябре 2020 года в Москве. Победителями стали сотрудники Главного следственного управления СК РФ по Московской области. Он получил высокую оценку от Руководителя управления воспитательной работы СК РФ, Героя Российской Федерации Сергея Петрова: "Мини-футбол действительно является спортом для каждого. Убежден, что турнир станет доброй традицией и позволит развивать "чувство локтя" внутри нашего коллектива. Взаимодействие Следственного комитета с АМФР помогает развитию спорта, а спорт в свою очередь является неотъемлемой частью жизни наших сотрудников. Психологические нагрузки, которые они испытывают в своей повседневной деятельности, достаточно велики. Поэтому здоровый образ жизни, выплеск негативных эмоций позволяют сохраниться как человеку, так и сохранить его для профессии".

СК РФ.jpg

"Мы благодарим Председателя Следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина и Руководителя управления воспитательной работы Сергея Васильевича Петрова за доверие, которое они оказывают Ассоциации мини-футбола России при организации этого турнира, - сказал Президент АМФР Эмиль Алиев. - Мы прикладываем максимальные усилия для его качественного проведения. У сотрудников Следственного комитета очень напряженная работа, сопряженная с ежедневным стрессом, и мы убеждены, что именно мини-футбол является одним из лучших средств спортивного досуга, столь необходимого для преодоления этих сложностей. Турнир впервые проходит на базе отдыха "Изумрудное", где созданы все условия для спорта и отдыха, и мы не сомневаемся, что благодаря поддержке Губернатора Нижегородской области Глеба Сергеевича Никитина и Руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области Айрата Саетовича Ахметшина это мероприятие пройдет на самом высоком уровне".

Гриппферон6.png
СК РФ.jpg

СК РФ.jpg

СК РФ.jpg

Назад к списку новостей