Официальные партнеры

В PARI-Суперлиге двоевластие после шести туров

Поделиться:
«Норникель» и «Новая генерация» идут вровень, единственное отличие – сыктывкарцы пропустили на два гола больше.

Норильчане принимали КПРФ и до последней минуты уступали в первом матче 2:3, причем даже удаление Асадова на 41-й минуте не помогало северянам отыграться. И все же финальный штурм привел к успеху – Руслан Кудзиев установил окончательный ничейный результат – 3:3. Днем позже коммунисты ушли на перерыв, побеждая 3:1, а во втором тайме забивали исключительно хозяева: дубли Алексея Лялина и Темирлана Алибекова позволили «Нориникелю» продлить беспроигрышную серию до 4-х игр. Столько же игр не может победить в чемпионате КПРФ.

У «Новой генерации» был не менее сложный вызов в виде «Тюмени». Но сыктывкарцы оборотов не сбавляют. В первой встрече счет 1:0 в пользу хозяев держался до 40-й минуты: Гавтадзе сравнял, но подопечные Вадима Яшина тут же ответили двумя точными попаданиями от Турчина и Шишова. Это предопределило итоговый результат: последующий обмен голами привел к минимальной победе «Генерации» - 4:3. Ответная игра завершилась вничью 5:5, и вновь определяющие голы случились в концовке: Иван Суворов в очередной раз вывел республиканцев вперед, но Максим Емельянов до финальной сирены успел спасти для тюменцев ничью. У команды Максима Горбунова в 12 матчах три победы.

Меньше всех в сезоне проигрывала «Ухта» - всего один раз. В отчетом туре ухтинцы дважды одолели «Кристалл», причем обошлись без своего лучшего бомбардира Фелипе Парадински. «Газпром» в первой встрече в Екатеринбурге вел в счете 3:0, но позволил «Синаре» отыграться – 3:3. С тем же счетом завершилась и повторная встреча, и опять югорчане не удержали преимущества, на этот раз в два гола. 


PARI-Суперлига. Результаты 6-го тура

2 декабря
Ухта - Кристалл (Санкт-Петербург) - 3:2
Новая генерация (Сыктывкар) - Тюмень - 4:3

3 декабря
Синара (Екатеринбург) - Газпром-Югра (Югорск) - 3:3
Сибиряк (Новосибирск) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 2:5
Норильский никель (Норильск) - КПРФ (Москва) - 3:3
Ухта - Кристалл - 5:4
Новая генерация - Тюмень - 5:5

4 декабря
Синара - Газпром-Югра - 3:3
Сибиряк - Торпедо - 3:4
Норильский никель - КПРФ - 5:3

Турнирная таблица

таблица.jpg



Бомбардиры 

бомбардиры.jpg


Фото: ПМФК "Сибиряк"

Назад к списку новостей