Официальные партнеры

LIVE: В Тюмени разыграют юношеский Суперкубок России

Поделиться:
В Тюмени 8 мая пройдет неофициальный Суперкубок России по мини-футболу.
 

В нём примут участие два местных клуба – МФК «Тюмень-2006» и их сверстники из «Суходолья», чья академия является организатором мероприятия.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ДОСТУПНА НА КАНАЛЕ АМФР.ТВ В YOUTUBE

Начало поединка – в 17:00 (мск). А часом ранее на арене «Центральный» начнётся работа интерактивных площадок, пространств с игровыми приставками, большие розыгрыши подарков и многие другие активности!

Спортмастер PRO.png

МФК «Тюмень-2006» под руководством Евгения Беломоина заработал право сыграть в Суперкубке благодаря статусу вице-чемпионов России среди юношей 15-16 лет. На пути к серебряным медалям отечественного первенства чёрно-белые одолели уфимскую «Академию футбола», «Ямал» из Нового Уренгоя, а уступили лишь «ВадАгро» из Нижнего Новгорода. Главными талантами «Тюмени» считаются Владимир Рыночнов, Антон Борисов, Семён Педан и Тимофей Мильши.

«Суходолье» - действующий победитель Оргхим-Кубка России в этом же возрасте. В Нижегородской области в январе этого года команда под управлением Владислава Шпилёва добралась до трофея, одолев соперников из Московской области, Вологды, Радужного и Петропавловска-Камчатского. В составе «Суходолья» выделяются Георгий Гелеверя, Иван Мальцев, Богдан Полиенко и Егор Феоктистов. Напомним, что «Суходолье» является членом проекта Ассоциации мини-футбола России «Детская академия футзала».

- Встреча с МФК «Тюмень-2006» будет носить характер выставочного шоу-матча. Ребят из «Сухододья» мы собрали лишь два с половиной года назад, за исключением нескольких парней, никто из них раньше не имел футбольного опыта. Планомерно мы пришли к выполнению серьёзных задач. Нас можно назвать командой одного района – практически футболисты живут в Восточном районе. Не буду таить греха, каждый тренер желает высоких результатов и побед, но если «Суходолье» проигрывает, но показывает качественную игру, выполняет всё задуманное на паркете, то мы никогда не расстраиваемся. Моя цель – воспитать хороших людей и по возможности подготовить игроков для профессионального уровня, для МФК «Тюмень» и других клубов суперлиги, - отмечает наставник «Суходолья» Владислав Шпилёв.

- Стать игроком в мини-футбол – это моя мечта. Я посвятил ей довольно много времени. А как сказал мой отец, если за что-то взялся – доводи до конца. Качество игры для меня превыше всего. Но очень хочется завоевать Суперкубок. Ведь не зря же мы съездили в Нижний Новгород. Будем готовиться к игре с МФК «Тюмень-2006», - отмечает игрок «Суходолья» Богдан Полиенко.

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей