"Экопром" уверенно обыгрывает "Авиатор"
Официальные партнеры

"Экопром" уверенно обыгрывает "Авиатор"

Поделиться:
В Вологде состоялись перенесенные игры из разных туров СпортмастерPRO-Городской лиги. 
Спортмастер PRO.png

Первыми на площадку вышли футболисты МФК «Ровесник-М» и ВИПЭ. Этот матч был очень важен для обеих команд, но больше все же для подопечных Евгения Комиссарова, которые перед стартовым свистком отставали от своих соперников на шесть очков, хоть и имели матч в запасе. «Молодежка» начала с места в карьер и уже на 5-ой минуте Роман Соловьев низовым ударом с правого фланга открыл счет. Так получилось, что первая половина встречи больше не подарила зрителям эмоций от взятий ворот. Где-то вратари выручали, а где-то и реализация подводила игроков. А вот во втором тайме ребята Алексея Шихова взяли игру под свой тотальный контроль, в период с 32-й по 42-й минуты трижды огорчив Сергея Леонтьева. Тут свои имена в протокол записали Кенан Мамедов, Геннадий Попов и Владислав Карапузов. Надо отдать должное игрокам ВИПЭ, которые не сдавались до самого конца и смогли отыграть два — дубль оформил Илья Маслов. Тем не менее, на результат это уже никак не повлияло. Победа «Ровесника-М» со счетом 4:2, после которой шансы «курсантов» остаться в элите уже откровенно начали таять на глазах. 

Далее нас ждал, наверное, главный матч дня — СК «Фуровец» встречался с «Северным Молоком». В целом, на первых минутах была очень равная игра, в которой было очень важно, кто же забьет первым. И на 11-й минуте это удалось футболистам в зеленых майках: Владислав Пронин изящно перекинул Александра Овчинникова после передачи Владислава Колтунова. И вот тут у «фуровцев», отлично играющих впереди в этом сезоне, включился инстинкт убийцы, ведь до конца тайма они отличились еще трижды, немного надломив соперника. Бомбардирские баллы забрали Егор Ганичев, Алексей Лысанов и Максим Киров, красиво забивший с лету после навеса с углового.

Второй тайм не подарил нам никакой интриги. Команды попросту обменялись голами. Антон Ковалев с пенальти забил пятый, а Евгений Струментов за 22 секунды до конца встречи дальним ударом застал врасплох Антона Ковалева, совсем чуть-чуть не добравшегося до «сухаря». Уверенная победа со счетом 5:1 для игроков из спортивного клуба Антона Фурова. 

Заключительным поединком этой недели числился бой «Экопрома» против «Авиатора». В первом тайме складывалось очень интересное впечатление о матче и было действительно не понятно, кто же уйдёт с триумфом сегодня. Кстати, прошлая встреча закончилась ничьей со счетом 4:4. На 19-й минуте Дмитрий Смирнов открывает счет, а через две минуты его тезка Дмитрий Комаровский сравнивает.Так вот, тут тоже все закончилось ничьей, но только в первой половине встречи… Вот втором тайме голы полетели один за другим и «экологи» в конечном счете оставили еще семь пробоин во владениях Владимира Шуляева… Голы, конечно, забивались на любой вкус. Дмитрий Смирнов в итоге дошел до хет-трика, а Никита Бабаев до дубля. Еще по голу забили Иосиф Федоров, Александр Воробьев и даже капитан Олег Казаринов, у которого не получилось посещать некоторые игры в этом сезоне, сказал все слово! Победа «Экопрома» со счетом 8:1, которая позволяет коллективу немного выдохнуть и выйти из неудачной серии.

Изображение WhatsApp 2024-02-19 в 09.26.40_ec475130.jpg
Изображение WhatsApp 2024-02-19 в 09.26.40_a6d3a67e.jpg

Назад к списку новостей