Официальные партнеры

СФФ "Сибирь"

СФФ "Сибирь"
  • Вся Россия
  • МРО "Золотое Кольцо"
  • МРО "Северо-Запад"
  • МРО "Центр"
  • МРО Урал и Западная Сибирь
  • МРО ЮФО и СКФО
  • СФФ "Сибирь"
  • Федерация футбола Москвы
  • Федерация футбола Московской области
Все регионы
  • Все регионы
  • Новосибирская область

Детская академия: шестой тур детской лиги футбола "Siberian Bears"

17.03.2020 Любители
Поделиться:

Завершился уже шестой тур детской лиги футбола Siberian Bears, которая в рамках проекта «Детская академия футзала» проходит в Новосибирске.

Первая игра между командами «Спартак-1» и «Юный Чемпион» завершилась победой «Спартака» – 8:2.Игра была одной из самых волнительных как для юных футболистов, так и для их тренеров и родителей, ведь в этом сезоне «Чемпионы» участвовали в последний раз.

Детская академия в Новосибирске

«В целом, мне понравилось, как все играли, организация самого турнира. В нашей футбольной школе для набора 2013 года это был первый тур. Вся первая пятерка команд была очень сильная. Что касается других команд, если потренироваться, поработать хотя бы ещё 1 год, то они обязательно догонят лидирующие команды. Ведь в детском возрасте не так: если сегодня неудовлетворительный результат, это не значит, что они и дальше будут продолжать проигрывать. Такова специфика детского футбола. Хочется поблагодарить всех: отметить работу тренеров, ведь вместе мы развиваем и популяризируем футбол. Понравилась самоотдача, характер ребят. Ведь мы всегда ставим перед собой главную задачу – никому не проиграть. Я считаю, что ребята прекрасно справились с ней. Если мы будем и дальше работать, а мы это и будем делать, то результат не заставит себя долго ждать. Очень понравилось, что каждый уникален, каждый работоспособен, дисциплинирован, мотивирован на победу. Здорово видеть в их глазах огонёк!» – поделился своими впечатлениями тренер команды «Юный Чемпион» Дмитрий Тимофеев.

Bonus_sportmaster.png

Вторая игра состоялась между командами «Лидер» и «Спартак-2», где вновь хорошо себя показали игроки «Лидера». Как и всегда, они были настроены только на победу. На поле игроки вступили сразу, без раскачки, с установкой на игру, зная, что и как делать. Только таким образом и даются победы. Так оно и случилось – 14:2.

Однако третья, завершающая, игра между командами «Лидер» и «Дриблер» окончилась весьма неожиданно, со счетом 8:5 в пользу «Дриблера».

«Вторая игра была сложной. Получилось так, что у нас не было вратаря, и это сказалось на наших голах, также повлияла усталость ребят, они еще не готовы к двум играм подряд. Мы будем и дальше стараться, тренироваться, ведь мы смотрим на все оптимистично, будем настраивать детей только на победу! Думаю, еще не раз сюда приедем» – рассказал Денис Игнатьев, тренер команды «Лидер».

Детская академия в Новосибирске

«Это была последняя наша игра на турнире, в ДФЛ мы участвуем уже не первый раз с командами других годов, команда 2013 года была экспериментальной. Поначалу многое не получалось, к концу турнира разыгрались и в итоге обыграли команду «Лидер». Планируем и в дальнейшем участвовать в турнирах, появился азарт, хочется вести дальше ребят, чтобы они и их родители радовались, светились, чтобы двигались футбол и спорт в целом» – отметил тренер команды «Дриблер».

Более подробно о турнире можно узнать в официальном аккаунте «Siberian Bears» в Instagram.

***

С 2019 года детская школа «Siberian Bears» является отделением «Детской академии АМФР» в Новосибирске.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Контакты: 8 (923) 775-49-20

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей