Официальные партнеры

Ассоциация мини-футбола России

Чекмарев: «Сохранение здоровья спортсменов – наш главный приоритет»

Поделиться:
На прошлой неделе в Москве прошла 11-я научно-практическая конференция АМФР по спортивной медицине для медицинских работников мини-футбольных клубов. Итоги конференции подвёл куратор медицинского направления «Академии футзала», врач сборных команд России по мини-футболу и ЦСМ ФМБА России Павел Чекмарев.

- В течение двух дней нам удалось проработать достаточно объёмную учебную программу. После паузы, вызванной пандемией коронавируса, это была первая конференция, прошедшая в очном формате. И мы все, и лекторы, и слушатели еще раз убедились в том, что только живое общение позволяет в полной мере обменяться опытом  и приобрести столь необходимый всем объем новых знаний и умений.

От лица всех участников конференции выражаю большую благодарность организаторам  конференции и лекторам. Отдельно хотел бы отметить руководство Ассоциации мини-футбола России в лице Эмиля Гуметовича Алиева и Семена Николаевича Андреева за неизменно трепетное и чуткое отношение к вопросам организации медико-биологического обеспечения мини-футбола, что особенно ценно в столь сложный период времени. Сохранение здоровья спортсменов было и остаётся нашим главным приоритетом.

PHOTO-2022-09-20-11-03-08.jpg

Гриппферон6.png 

Назад к списку новостей