Официальные партнеры

Ассоциация мини-футбола России

Судейский корпус Париматч-Суперлиги продолжает подготовку

Поделиться:
На базе красногорского отеля "Аквариум" продолжается предсезонный сбор судейского корпуса Париматч-Чемпионата России по мини-футболу. 

Второй день судьи Париматч-Суперлиги начали с медицинского обследования, а затем под руководством сотрудников ДСИ АМФР во главе с Николаем Цаплиным перешли к сдаче нормативов по физической подготовке. В это же время к работе в рамках сбора приступили инспекторы элитного дивизиона российского мини-футбола - им предстояло сдать теоретический экзамен на знание правил игры и регламентных норм. 

e95c4d24-dda3-4210-b501-e2edd222700e.JPG
3dd4654c-3ffe-4cd1-abd9-7fc1c064fa8f.JPG

После обеда рабочую встречу с судейским корпусом Париматч-Суперлиги провёл председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц, который рассказал арбитрам и инспекторам об особенностях работы комитета, важности корректного заполнения протокола и иных документов, а также наиболее распространённых нарушениях и порядке работы судейской бригады в той или иной нештатной ситуации. Отдельно Артур Григорьянц отметил недопустимость всех видов дискриминации в футболе и призвал ни при каких обстоятельствах не отступать от принципов честной игры, напомнив о строгой ответственности за подобные деяния. 

IMG_2105.JPG
IMG_2064.JPG
IMG_2078.JPG

Также перед судейским корпусом выступил заместитель генерального директора АМФР Денис Федяев, обративший особое внимание на вопросы обеспечения безопасности участников и зрителей во время проведения матчей и соблюдение санитарного протокола по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Затем слово вновь взял глава департамента судейства и инспектирования АМФР Николай Цаплин, под руководством которого судейский корпус продолжил разбор и анализ ошибок, допущенных в играх прошедшего сезона. 

IMG_2054.JPG
IMG_2127.JPG
IMG_2085.JPG


Предсезонный сбор арбитров и инспекторов Париматч-Суперлиги завершится завтра, 20 августа. Все участники, успешно прошедшие необходимые испытания, будут допущены к работе на играх Париматч-Суперлиги в сезоне 2021/22. 

IMG_3124.jpg


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей