Программа "МИШКА-Спортмастер" – в 20 городах России!
Официальные партнеры

Мини-футбол — в школу — СПОРТМАСТЕР

Программа "МИШКА-Спортмастер" – в 20 городах России!

Поделиться:
Ассоциация мини-футбола России и компания «Спортмастер» объявляют о старте 8-го сезона совместной программы «Мини-футбол - в школу - Спортмастер», которая реализуется в городах России в рамках Общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу».

В сезоне 2023/24 при поддержке компании "Спортмастер" соревнования пройдут в 20-ти городах: Калининграде, Челябинске, Тюмени, Казани, Ставрополе, Пятигорске, Хабаровске, Красноярске, Кемерове, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Норильске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Ярославле, Воронеже, Волгограде.

Спортмастер PRO.png

По традиции, АМФР и «Спортмастер» проведут совместные акции. Участники городских финалов: команды юношей и девушек в четырех возрастных категориях - получат уникальные призы и подарки. Для их наставников, учителей физической культуры, будут организованы семинары «Академии футзала». Также в каждом городе будет проведена презентация программы «МИШКА-Спортмастер» в магазинах торговой сети, а специалисты компании расскажут об ассортименте товаров для игр и тренировок, а также ознакомят с возможностями выгодного приобретения инвентаря, которые предоставляются участникам общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу».

Мишка-Спортмастер

Напомним, что в наступившем сезоне проект «Мини-футбол – в школу», поддержанный Президентом России Владимиром Путиным, отметит свое 19-летие. В 2018 году проект вошел в Книгу рекордов России по числу участников Всероссийского финала, число ежегодных участников составляет уже почти 2 миллиона школьников из всех регионов страны.

Мишка-Спортмастер.jpg

Ежегодно проект «Мини-футбол – в школу» реализуется Ассоциацией мини-футбола России совместно с Министерством спорта Российской Федерации. Компания «Спортмастер» является официальным партнером проекта. Генеральный партнер – горно-металлургическая компания «Норильский никель».

ДЕМИКС.png

Сергей Агибалов, директор по взаимодействию с государственными органами власти компании «Спортмастер»:

- Общероссийский проект "Мини-футбол - в школу", который Ассоциация мини-футбола России реализует уже на протяжении почти двадцати лет - абсолютно уникальное явление в индустрии отечественного спорта. Масштаб, география и колоссальная вовлеченность участников проекта в процесс спортивного развития поражают воображение. Не случайно именно с проекта "Мини-футбол - в школу" в 2016 году началась история нашего глобального сотрудничества с АМФР.

Развитие и поддержка детско-юношеского спорта - одна из ключевых миссий нашей компании. Мы рады быть частью этого потрясающего проекта, внося свой вклад в популяризацию спорта и здорового образа жизни среди школьников всей страны. Искренняя любовь к мини-футболу, бесценный соревновательный опыт в рамках проекта и ни с чем не сравнимые эмоции сотен тысяч детей - настоящая гордость нашей совместной работы. Компания "Спортмастер" в текущем сезоне продолжит оказывать поддержку юношам и девушкам, выбравшим для себя спортивный путь, а также их тренерам и преподавателям, своим примером вдохновляющим ребят на новые достижения. Мини-футбольные фестивали в рамках программы "МИШКА-Спортмастер" пройдут в 20 крупнейших городах России, а их программа станет ещё более насыщенной. Мяч Demix, над разработкой которого мы работали вместе с АМФР, и качество которого подтверждено FIFA, станет официальным мячом проекта. Уверен, этот сезон принесёт каждому участнику самые позитивные эмоции, а аудитория поклонников столь увлекательного и яркого вида спорта станет ещё внушительнее!

Мишка-Спортмастер

Заместитель Председателя Комитета физической культуры и спорта Исполнительного комитета города Казани Ришат Ибатуллин:

- Вы сами знаете, что в Казани много профессиональных клубов: в хоккее, футболе, волейболе, баскетболе. Но несмотря на это мини-футбол тоже нашел свою нишу, идет развитие, активно работает казанская федерация по мини-футболу. Слова благодарности хочу выразить Ассоциации мини-футбола России и компании «Спортмастер», которые прикладывают максимум усилий для того, чтобы проект процветал. Дети и тренеры помимо медалей и кубков получают дополнительные призы, а это всегда мотивирует и привлекает новых участников.

Мишка-Спортмастер.jpg

Евгений Лысенко, старший тренер-преподаватель отделения футбола МБОУ СОШ №31:

- Проект "Мини-футбол - в школу" действительно важен для Пятигорска. У нас ощутимо больше детей стало заниматься футболом. Особенно отметил бы продвижение команд девочек - то, чего не было раньше. Футбол стал привлекать девочек, и я вижу это на примере своей школы. Конечно, большую роль сыграл "Спортмастер". Сегодня есть возможность приобрести инвентарь, и именно за счет программы "Мишка-Спортмастер" мы смогли обеспечить всем необходимым уже четыре возраста. Где-то дети покупают сами, где-то сбрасываемся. Но так или иначе - помощь очень существенная.

Семен Чернышов, игрок команды школы №145, Челябинск

- Уровень общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу" с каждым годом растет и это заметно. "Мини-футбол - в школу" лично мне дарит новые умения, которые позволяют мне расти и развиваться, как игроку. Компания "Спортмастер" вновь дарит отличные подарки участникам. Другим командами и игрокам я бы хотел пожелать удачи. Не стоит отказываться от участия в этом замечательном проекте.

Мишка-Спортмастер.jpg



Назад к списку новостей