В Чите определятся финалисты проекта "Мини-футбол - в школу"
Официальные партнеры

Мини-футбол — в школу. Регион — Заполярье

В Чите определятся финалисты проекта "Мини-футбол - в школу"

Поделиться:
Завтра, 20 января, там пройдут решающие матчи межгородских финалов программы "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье". 

Норникель.png


Программа "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье" осуществляется АМФР при поддержке генерального партнера ГМК «Норильский никель». Ее основная задача: интеграция общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу» в систему дополнительного образования школ из моногородов и посёлков в регионах присутствия горно-металлургического комбината, а также организация мероприятий по улучшению материально-технического обеспечения школ и повышения квалификации учителей физической культуры. Программа реализуется на территории Красноярского края, Мурманской области и Забайкальского края. 

Сильнейшие школьные команды Читы будут выявлять сильнейших 20 января на паркете физкультурно-оздоровительного комплекса ЗабГУ (ул. Баргузинская, 43А). Игры пройдут с 10:00 до 17:30 и завершатся торжественной церемонией награждения. За победу поборются 24 сильнейших школьных команды города, а всего в отборочных соревнованиях в Чите приняли участие 150 команд. Благодаря реализации совместной программы АМФР и "Норникеля" лучшие команды Читы в каждой возрастной категории получат право прямого выхода на всероссийский финал проекта "Мини-футбол - в школу", который пройдёт в Нижегородской области. 

Напомним, ранее участники всероссийского финала по программе "Регион Заполярье" были определены в Норильске и Мурманске. 

Итоги соревнований в Чите будут опубликованы на официальном сайте amfr.ru, а также на наших ресурсах ВКонтакте и в Telegram.

Назад к списку новостей