Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена Спортивный зал НГАСУ

С. Иванов/Балашов: "Надеемся, что вернемся в Климовск на пятый матч"

Поделиться:
Главный тренер "Сибиряка" Сергей Иванов и вратарь новосибирцев Николай Балашов прокомментировали поражение от КПРФ (2:7) во второй игре 1/4 финала Суперлиги. 

Сергей Иванов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": 
- Понятно, с каким настроением мы едем в Новосибирск. Мы залезли в "минус два", как оказалось - ничего страшного. Спокойно "вылезли" из этого, а переломный момент - когда мы должны были забивать третий гол, с метра не попали в пустые ворота. Нас тут же наказали, как у нас это обычно бывает. Плюс ко всему и опытные игроки в этот момент "поплыли". Нам тут же забили и четвертый, и пятый гол. Играть против МФК КПРФ на выезде и залезать в "минус три" как минимум ненормально. Будем разбираться, у нас еще есть игра дома. Надеюсь, вернемся сюда на пятый матч.

Николай Балашов, вратарь ПМФК "Сибиряк":
- Счет в серии - 0:2, но еще ничего страшного не случилось. "Сибиряк" любит залезать в "минус", а потом вылезать из него. Каждый год мы проигрывали серии 0:2, потом выигрывали и шли дальше. Поэтому ничего страшного, плей-офф продолжается, мы будем бороться дальше. Первые таймы мы играем хорошо, но потом у нас силы кончаются, то ли концентрация теряется, то ли еще что-то, но мы пропускаем. Сегодня не забили момент, в этой же атаке получили гол в свои. Но и там ребята уже поникли, расстроились, получили быстрые два гола. В Новосибирске нам помогут наши болельщики, будем бороться.

Мини-футбол - в вузы.jpg
Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей