" />
Официальные партнеры

СДЮСШОР "Нефтяник" (Сургут)

  • Домашняя арена СОК "Энергетик" / г....

Фаритов: "Недовольны положением в таблице"

Поделиться:
Нападающий команды "Нефтяник" Ринат Фаритов поделился мнением о результатах своей команды по итогам шестого тура Париматч-Высшей лиги (Конференция "Восток"). 

- Ринат, расскажите, как прошли матчи последнего шестого тура? C какими трудностями пришлось столкнуться команде?
- Матчи прошедшего тура провели не так как хотели. В обоих матчах сыграли два совершенно разных тайма. В каждой игре в начале второго тайма допускали очень много ошибок которые приводили к голам в наши ворота. В целом, к туру подошли не в лучшей своей форме, выпало несколько игроков основного состава, у кого-то травмы, у кого-то перебор желтых карточек.

- В чём видите причину поражения в стартовой игре тура - дерби против "Факела-ГТС"? Чего не хватило вашей команде, чтобы отнять очки у соперника, учитывая, что ваша команда вела в счёте?
-  В игре против "Факела-ГТС" провели неплохой первый тайм. В концовке первой половины встречи нам не удалось реализовать хороший момент, после чего пропустили гол в раздевалку. Как и говорил ранее, второй тайм начали плохо, не было концентрации, пропустили два совершенно ненужных гола после собственных ошибок, после которых нам не удалось отыграться.

- На ваш взгляд, благодаря чему вашей команде удалось одержать победу во втором матче тура против пермского "А-Тура"?
- В матче против "А-Тура" нам удалось уйти на перерыв с разницей в два мяча. Думаю, нам это очень помогло. Мы постоянно вели в счете, не позволяли сопернику сравнять результат. В третьем голе нам немного повезло, именно он помог нам вновь удвоить преимущество в счёте.

- Как оцениваете текущее положение своей команды в турнирной таблице?
- Положением в таблице конечно недовольны. В первом круге потеряли очень много очков, в тех матчах в которых обязаны были выигрывать.


Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей